KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Детская парта
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Детская парта

Детская парта

 Регулируемая детская парта от КИНД – лучшая парта для Вашего ребенка!

Детская парта, которая легко и просто настраивается под рост вашего ребенка – это самое простое и правильное решение проблемы, которая встает перед родителями растущего малыша. Дети уже с трехлетнего возраста начинают тянуться к знаниям. Но родители не без причины опасаются, что долгое сидение за столом навредит детскому позвоночнику, и уже в первых классах школы у ребенка появятся проблемы со спиной. Что же делать, чтобы уберечь малыша от проблем со здоровьем? Выход все-таки есть!

детская парты кинд

Детская парта от производителя – это оптимальный выбор!

Такая детская парта имеет уйму преимуществ. Это парта, которая год за годом «растет» вместе с ребенком, и вам не приходится покупать новую детскую мебель. Согласитесь, что это значительная экономия семейного бюджета. Кроме этого, любая деревянная детская парта от фирмы КИНД, которую вы выберете, изготовлена на совесть из натурального дерева. Она без проблем прослужит долгие годы. Наши конструкторы – настоящие художники, и эта детская парта станет не просто прекрасным рабочим местом, но и превратится в изюминку интерьера любой детской комнаты.

Детская парта: как выбрать?

Тут уж решать только вам. Присмотритесь ко всем замечательным партам для детей, которые мы предлагаем в интернет магазине детской мебели КИНД. Для наглядного сравнения характеристик парт составлена сравнительная таблица, с которой вы можете ознакомиться здесь.

детская парты из дерева

В принципе, не важно, какой модели вы отдадите свое предпочтение. Любая детская парта от производственной фирмы КИНД – это прекрасный выбор. На это есть множество причин:

  • Удобная регулировка парты под рост ребенка

  • Малыш одним движением руки наклонит столешницу под свои надобности

  • Достаточно места для ног (что очень важно – не пережимаются сосуды на ножках ребенка, и у него не будет в будущем проблем с ними!)

  • Регулируемая детская парта «растишка» из натурального дерева – это вклад в образование и здоровье вашего ребенка.

Деревянные детские парты           Деревянная парта для детей

Выгоды покупки в фирме КИНД:

  • Цены производителя ниже цен на аналогичный товар у перекупщиков. Значительная экономия! Позвоните нам и узнайте подробности.

  • Детская парта из дерева отправляется вам в оговоренный срок, или доставка будет бесплатной.

  • Возврат купленного товара в течение 21 дня! Без объяснений с вашей стороны и препятствий. Это – уникальное предложение, которое мы делаем всем своим покупателям.

  • Полная гарантия на всю детскую мебель. Официальная гарантия – 13 месяцев, но даже после истечения этого срока мы с пониманием подходим ко всем просьбам покупателей. Любая проблема для нас – не проблема, всё решаемо!

Немецко-украинский производитель детской мебели КИНД – это, вероятно, лучшее предложение мебели для детей в Украине. Деревянная детская парта, изготовленная нами, будет служить вашему ребенку с 3-5-летнего возраста до самого окончания средней школы и даже дольше! Она экологически безопасна и очень удобна. Детская парта из дерева от КИНД эргономична и красива. Это элитная немецкая мебель, которая понравится вашему ребенку.

Позвоните нам прямо сейчас, и мы поможем вам определиться с выбором лучшей парты для вашего ребенка:

Детские парты КИНД

 

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Купили комплект для школьника Элит Плюс. Столешницу заказали из бука. Остались очень довольны. Все выполнено качественно ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml