KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » 2х ярусные кровати
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
2х ярусные кровати

2х ярусные кровати

2х ярусные кровати из Германии, но по украинским ценам

У Вас несколько детей и Вы раздумываете над тем, как разместить всю нужную мебель в детской комнате? Вам необходим вариант детской кровати, который одним махом решит многие проблемы? Тогда деревянные 2х ярусные кровати, созданные по немецким разработкам на производственных мощностях нашего предприятия — это Ваш правильный выбор. Присмотритесь к ним, сравните с моделями с других сайтов, и сделайте выводы.

2х ярусные кровати от КИНД — качество превыше всего

Таковы сейчас реалии, что производители подчас пытаются продать подороже то, во что они вложили минимум. Двухъярусные кровати на других торговых площадках зачастую не стоят и половины тех денег, что просят за них. Они расшатываются и рассыпаются буквально на глазах, и их покупка станет для любой украинской семьи огромным разочарованием. Но 2х ярусные кровати от КИНД абсолютно другие. Каждая их деталь проходит ручной контроль качества. Каждая тщательно шлифуется и покрывается не лаками, а натуральным воском. Такие детские 2х ярусные кровати — это максимальное качество при разумных ценах без наценок.

2х ярусные кровати из дерева2х ярусные кровати из натурального дерева2х ярусные кровати для детей

Бук и береза: крепость и красота изделий

Не просто так наши разработчики избрали для этих кроватей буковую и березовую древесину. Их сочетание дарит изделиям невероятную крепость и неповторимый шарм, и 2х ярусные кровати получаются просто потрясающими! Плюс к этому — сочный цвет индиго, в котором выполнены матрацы кровати, и Вы приобретаете современные 2х ярусные кровати, способные украсить любую детскую комнату.

Стабильные 2х ярусные кровати — это возможно

КИНД доказал, что 2х ярусные кровати для детей могут быть действительно стабильными. Мы создали такую конструкцию, которая никогда не расшатается. И она, эта конструкция, уникальна, то бишь Вы не найдете подобные модели у других производителей. Высоковатый борт верхней кровати не позволит ребенку скатиться с высоты и пораниться. Древесина, которая используется при производстве, не дает сколов и заноз. Хотите получить действительно качественные 2х ярусные кровати для детей? Тогда заказывайте их здесь, в фирме КИНД.

2х ярусные кровати в детскую комнату   2х ярусные кровати для малышей

Детская мебель, созданная родителями

Мы — точно такие же родители, как и Вы. И мы действительно знаем, чего Вы хотите от детской мебели. Качества и надежности. Многих лет использования и разумной цены. Удобства и эстетической привлекательности. Современности и максимальной эргономичности. Требований очень много, и мы сделали всё возможное, чтобы предугадать и удовлетворить их. Покупая детские 2х ярусные кровати у нас, Вы получаете:

  • гарантию на многие годы (хоть по бумагам она и составляет 13 месяцев, мы никогда не отказываем своим Клиентам в помощи);
  • европейский сервис, уникальный для Украины;
  • очень быструю доставку в любой украинский город - без нервов, ожидания и напоминаний.

И главное, в нашем лице Вы приобретаете надежного партнера, который всегда выслушает, поймет и поможет в любой ситуации.

Закажите 2х ярусные кровати онлайн или позвоните нам — мы на связи 365 дней в году! 

2х ярусные кровати КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Купили комплект для школьника Элит Плюс. Столешницу заказали из бука. Остались очень довольны. Все выполнено качественно ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml