KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Школьная парта
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Школьная парта

Школьная парта

Школьная парта из Германии для Вас!

Выпуск мебели для учебных заведений ни в коем случае нельзя доверять дилетантам. Ведь подобная мебель обязана отвечать жесточайшим техническим и санитарным требованиям, которые высказываются к ней. Немецкая производственная фирма КИНД многие годы специализируется на выпуске высококачественной детской мебели, которой дети с радостью пользуются как дома, так и в детских садах и школах. Деревянная школьная парта нашего производства – это современный дизайн, натуральные материалы, удобство ребенка и долговременное использование.

Школьная парта

Школьная парта серии «Шюлер»

Школьная мебель из дерева данной серии отличается своим современным дизайном и несомненным немецким качеством. Разработанная ведущими дизайнерами из Германии, она станет украшением любого школьного класса. Самое интересное, что школьная парта от КИНД, при всей внешней эстетичности, является ярким примером того, какой должна быть по-настоящему крепкая и долговечная детская мебель. Мы при производстве не используем дешевые материалы и копеечную фурнитуру. Деревянная школьная парта от КИНД – это только лиственные породы дерева (бук и береза), которые не дают ни сколов, ни смолы. Если модель предусматривает наличие ДСП, то нами используется только дорогой ламинированный ее вид. И если фурнитура – то только немецкая, проверенная временем.

Парты для школ

 

  • Школьная парта от КИНД стабильна и не расшатывается даже спустя годы с момента приобретения

  • В нашем интернет-магазине вы приобретете несколько моделей – различной высоты и ширины. Школьная парта на любой возраст и вкус.

  • Крепкая конструкция из натурального дерева выдерживает нагрузку до 100 кг.

  • Столешницы изготовлены из специального усиленного ЛДСП, которой не страшны ни вода, ни загрязнение.

  • Школьная парта для школьников нашего производства очень удобная: предусмотрены встроенные ящики для тетрадей, книг и канцтоваров, а сбоку сделана специальная подвеска для сумки или портфеля ученика.

Почему выбирают именно нас

  • 10-летний опыт производства мебели для дошкольных и школьных учреждений. Нашей мебелью уже многие годы пользуются не только в украинских школах – мы поставляем мебель во многие учебные заведения Германии.

  • Собственное производство. Конструкторское бюро в Германии. Европейский подход к делу. Ответственность и профессионализм.

  • Отсутствие посреднических наценок. Только прямые продажи со склада производителя.

  • Никакой головной боли ни при покупке, ни при сборке. Школьная парта будет поставлена с полусобранном виде, и окончательно собрать ее сможет кто угодно – без вызова специалистов.

  • Полная гарантия производителя – 2 года с момента приобретения.

Школьные парты в Украине

Доставка школьной мебели производится в любой населенный пункт Украины с помощью транспортной компании. Школьная парта для учеников от КИНД – это немецкий стандарт школьной мебели. Приобретая ее у нас, вам больше не придется переплачивать непонятно за что, ведь производство, обработка заказа, комплектация, доставка, сервис, гарантия – всё от начала до конца находится в одних единственных руках. Легкая покупка деревянной детской мебели без головной боли!

Школьная парта из Германии станет Вашим лучшим приобретением. Звоните – мы всегда на связи!

 

Мебель для школьников КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Дерев'яна етажерка - просто супер. Діти в захваті! І як досі ми могли обходитися без неї?! На поличках з легкістю поміща ..
5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml