KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Шкаф в детскую комнату
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Шкаф в детскую комнату

Шкаф в детскую комнату

Шкаф в детскую комнату - новинка: такого Вы еще не видели!

Говорят, что привычка - это вторая натура. Многие родители порыкивают на своего ребенка за определенную безалаберность, за неумение навести даже мало-мальский порядок в своей комнате. И на самом-то деле не понимают, что, возможно, отчасти они сами виноваты в этом. Ведь мебель, которая окружает малыша с первых лет его жизни и до студенчества, формирует его привычки. Хорошая мебель рождает хорошие привычки: привычку сидеть с ровной спиной за эргономичной, растущей партой, привычку аккуратно складывать все свои вещи в удобный шкаф в детскую комнату. А плохо подобранная детская мебель приводит к бардаку в комнате и в голове малыша.

Вы хотите, чтобы в характере Вашего ребенка закрепились только прекрасные привычки, и он научился давать лад своим вещам и своей жизни? Тогда внимательно присмотритесь к интересному детскому шкафу, произведенному нашей фирмой.

Шкаф в детскую комнату из дереваШкаф в детскую комнату из натурального дерева

Деревянный шкаф в детскую комнату

  • Наш шкаф в детскую комнату был разработан немецкими конструкторами. Именно поэтому он и неповторим, поскольку мы сумели из обычной, казалось бы, древесины бука и березы создать очень необычную конструкцию.
  • Этот шкаф в детскую комнату имеет значительные размеры, это вполне себе взрослый шкаф, куда войдет уйма детских вещей. Но в то же время он изящен, словно антикварная мебель ручной работы. Наш шкаф в детскую комнату не выглядит массивным и будет идеальным дополнением (если не хитом) любого интерьера.
  • Шкаф в детскую комнату от КИНД создан из натурального дерева, обработанного только воском. У Вашего ребенка с нашей мебелью не будет ни аллергии, ни астмы, ни прочих болезней (развивающихся от пропитанной химией мебели).
  • Внутри этого шкафа уйма приспособлений, которые облегчат хранение всех вещей в идеальном порядке. Это разнообразные крючки, штанга для вешалок, полки и дверные планки.
  • Уникальность детского шкафа от КИНД - в его наружной конструкции. На его боковых стенках мы сделали 10(!) полочек, где Ваш ребенок сможет разместить немалое количество нужных ему вещей. Фактически, данный шкаф из натурального дерева - это универсальная конструкция «два в одном»: собственно, сам шкаф, и боковые вместительные стеллажи. Удобно ли иметь такой деревянный шкаф в детскую комнату? Судите сами.

Серия замечательной детской мебели от КИНД - «Траум»

Шкаф в детскую комнату для детейШкаф в детскую комнату из букаДеревянный шкаф в детскую комнатуШкаф в детскую комнату из массива

Заказать шкаф в детскую комнату у производителя

Беда в том, что, хотя наш уникальный шкаф в детскую комнату начал производиться нами совсем недавно, вполне возможно, именно сейчас его пытаются подделать во всяких подвальных цехах. Учтите, что в случае покупки на других сайтах подделки, Вы получите совершенно не то, что ожидали получить. Стоит ли в таком случае рисковать? Заказывайте шкаф в детскую комнату и другую немецкую мебель напрямую у производителя, у нас, и Вы:

  • будете уверены в его качестве
  • сможете купить его без наценок посредников
  • получите наиболее полную гарантию
  • будете спокойны насчет доставки и комплектации Вашего заказа
  • станете участником нашей клиентской программы, которая уникальна для Украины: Вас всегда услышат, всегда помогут Вам, и наше общение на любую тему будет только позитивным.

Закажите замечательный шкаф в детскую комнату по телефону, сэкономив свои силы и время!

Шкаф в детскую комнату КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Купили комплект для школьника Элит Плюс. Столешницу заказали из бука. Остались очень довольны. Все выполнено качественно ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml