KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Шкафы из дерева
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Шкафы из дерева

Шкафы из дерева

Шкафы из дерева от КИНД: красота, удобство, универсальность

Пока вырастишь ребенка хотя бы до окончания школы, начинаешь разбираться практически во всём, что касается его жития-бытия. В лекарствах для деток и в производителях одежды-обуви, в учебниках и в книгах и, конечно же, в детской мебели. Удручает, что если раньше хоть кто-то, хоть как-то следил за качеством мебели для деток, то сейчас оно зачастую остается только на совести производителей. А они порой... как бы так помягче сказать... экономят практически на всем в ущерб качеству.

Но это ни в коем случае не относится к нашей производственной фирме (наши многочисленные Клиенты - свидетели этому). И если Вы ищете для своих детей интересные шкафы из дерева, не такие, как у других, взгляните на те, что производятся в наших цехах по немецким разработкам. Такие шкафы из дерева для детей стоят Вашей заинтересованности, взгляда на них, нашего рассказа и Вашего заказа.

Шкафы из дерева для детейДетские шкафы из дереваШкафы из дерева в детскую комнату

Шкафы из дерева: безопасны во всех смыслах

Созданные из материалов, которые лучше всего подходят для производства крепкой и красивой детской мебели (ценный бук, универсальная и очень гибкая береза, и высококлассная фурнитура), данные шкафы из дерева от КИНД с первого же взгляда бросаются в глаза. Прежде всего - из-за необычного дизайна. Они не похожи на море стандартных ящиков-шкафов, которые вы можете увидеть в каждом магазине. Они просто красивы. Натуральная обработка древесины придает им сочного, такого солнечного цвета, что в детской комнате от подобной мебели тут же поднимается градус настроения. Мягкие линии, ноль красок и лаков, приятный запах натуральных материалов, идеальность для аллергиков, стильность и изысканность - все эти слова даже на сотую часть не опишут ощущения от этого детского шкафа. Одним словом, такие шкафы из дерева действительно лучше один раз увидеть, чтобы понять, насколько они качественны. Звоните, заказывайте, и не пожалеете!

Шкафы из дерева для деток плюс десяток полок

В каждой модели от КИНД есть своя вкусная «изюминка», и данные шкафы из дерева также наделены ею. Это пример разумного использования всей площади мебели для повышения удобства маленького хозяина. Наши шкафы из дерева оснащены по бокам десятью полками для всяких вещей, книг, предметов декора, безделушек или коллекций игрушек. С таким шкафом Вам не придется, в случае слишком маленькой деткой комнаты, ломать голову над тем, куда поставить дополнительный стеллаж или прилепить лишнюю полку. Это разумная покупка, которая сэкономит Ваши деньги.

Шкафы из дерева из букаШкафы из дерева с полками

Большие, вместительные шкафы из дерева

Несмотря на внешнее изящество, эти шкафы из дерева для детей, тем не менее, очень вместительны. Благодаря встроенным внутрь полкам, штанге для вешалок, крючкам и прочему там смогут поместиться все, без исключения, детские вещи. Данный шкаф из дерева - это чистота в комнате, порядок в детских вещах и, соответственно, порядок в голове ребенка.

Где заказать такие шкафы из дерева?

Ввиду участившихся случаев подделки нашей оригинальной немецкой мебели, советуем не связываться с поддельщиками. Маленькая экономия в этом случае может перерасти в огромное разочарование. Покупайте нашу продукцию напрямую у нас, и Вы получите из первых рук всё, что только возможно:

  • гарантию производителя;
  • цены производителя, без наценок;
  • быструю доставку в любой город Украины;
  • отменный сервис.

Шкафы из дерева от КИНД стоят Вашего внимания, звоните!

Шкафы из дерева КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Отримала довговимріяний стілець. Я в захваті! Як довго я шукала в інтернеті щось схоже,але коли зайшла на Ваш сайт, то з ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml