KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Шведские стенки
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Шведские стенки

Шведские стенки

Шведские стенки для малышей и взрослых

Качественные шведские стенки во все времена считались лучшим тренажером для всех групп мышц. И многие выбирали их для своего дома именно потому, что они являются наиболее удобным вариантом, поскольку не занимают много места и прекрасно подходят даже для небольших квартир. Деревянные шведские стенки от немецкого производителя КИНД — это прекрасное предложение для тех, кто хочет недорого приобрести для своего ребенка и даже для себя качественную шведскую стенку.

Шведские стенки из березовой древесины

Древесина сосны, которая повсеместно в Украине используется при изготовлении деревянных изделий, в данном случае полностью противопоказана, поскольку при пользовании ею ребенок будет травмировать руки многочисленными занозами. А вот береза — она по своей структуре совершенно другая. Её плотно переплетенная структура не дает сколов, и такие детские шведские стенки позволят Вашему чаду укреплять свое тело без проблем и только с удовольствием.

Шведские стенки из дереваШведские стенки из натурального дереваШведские стенки для детей

Крепкие шведские стенки от КИНД

Они без труда выдерживают вес высокого крепкого мужчины. Перекладина турника легко переставляется на одну из трех возможных высот (142, 167 и 215 сантиметров). Такие шведские стенки из дерева позволят Вашему малышу с самого раннего детства заниматься всевозможными упражнениями, которые будут держать спинные и другие мышцы в тонусе. А это — красивая осанка на всю оставшуюся жизнь, это максимальная защита хрупкого детского позвоночника во время долгих занятий уроками за письменным столом или партой.

Преимущества выбора нашей продукции

Как и вся высококлассная детская мебель, представленная на этом сайте, шведские стенки для детей и взрослых от КИНД легки в сборке. С их монтажом сможет справиться любой родитель, не прикладывая при этом каких-то титанических усилий. Кроме этого, такие детские шведские стенки Вы приобретёте с неизменными для нашей фирмы преимуществами:

  • быстрая доставка в Ваш город, ни одного лишнего дня ожидания;
  • это шведские стенки по доступным для любого украинца ценам без наценок посредников;
  • полноценная гарантия, решение любого вопроса без проблем для Вас.

КИНД — необычный интернет-магазин

Мы являемся непосредственным производителем всей мебели для детей, которую Вы найдете на данном сайте. Заказав для своих детей шведские стенки или любую мебель, Вы будете уверены в том, что Ваш заказ не будет передаваться между посредниками, как эстафетная палочка, что ведет к неразберихе и частому срыву сроков заказа. В КИНД заказ находится только в наших руках, и мы освободим Вас от всех возможных проблем с ним. Вы получите наиболее полную информацию о том, какие именно шведские стенки мы производим. Узнаете о нюансах использования, и на основе этого сможете выбрать именно те шведские стенки для детей и другую мебель, которые необходимы именно Вам.

Мы уделим Вам столько времени, сколько понадобится для того, чтобы Вы остались довольны покупкой у нас. КИНД — это европейская компания в Украине, и это максимум качества за Ваши деньги.

Заказать деревянные шведские стенки у производителя легко, звоните нам прямо сейчас!

Шведские стенки КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Купили комплект для школьника Элит Плюс. Столешницу заказали из бука. Остались очень довольны. Все выполнено качественно ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml