KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Детская мебель КИНД™ » Фабрика детской мебели КИНД
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Фабрика детской мебели КИНД

Фабрика детской мебели КИНД

Фабрика детской мебелиФабрика детских изделийФабрика детской мебели "КИНД"

Фирма «КИНД» немецкая фабрика детской мебели.

Украинский проект создания фирмы по производству детской мебели родился в 2005 году. За это время немецкая фирма «КИНД» пережила не мало интересных событий в ведении бизнеса в Украине. Мы многому научились и не раз наше мировоззрение ведения бизнеса в Украине было потрясено. Однако наша цель «нормальной работы с клиентами» осталась и мы не отступили от нее не на шаг.

Фирма КИНД это:

  • Детская деревянная мебель доступная каждому жителю Украины.
  • Минимальные затраты времени и нервов при оформлении и исполнении заказов.
  • Простой и человеческий диалог.
  • Все из одних рук без посредников.

Фабрика детской мебели «КИНД» расположена в Днепропетровской области, места детства и приятных воспоминаний основателя фирмы.


Ведение предприятия с непосредственным участием основателя придают нашей фирме особый человеческий характер. Абсолютно простая и прозрачная система управления позволяют минимизировать фирменную бюрократию, что благоприятно сказывается в диалоге с нашими клиентами.

Фабрика детских изделий это громкое слово, столярный цех звучит банально, мы не желаем становится подвальным цехом или быть огромной бюрократической фабрикой. Наша цель это не пышный фасад а вкусное содержимое!

Можно многое говорить о деловой этике, пока другие говорят, мы будет просто придерживаться своей философии. Честность и порядочность в человеческом взаимоотношении вот те моменты, на которые мы обращаем внимание.

«В этот январский, холодный день, научный сотрудник фабрики детской мебели «КИНД» составляет этот текст и думает о трех своих поставщиках, которые уже значительно перетянули время поставки после оплаты заказанных им материалов. Никто не позвонил и не предупредил о том, что доставка затянется на Х количество дней. На телефонные звонки следуют только утешения, да да как только так сразу.»

Фабрика детской мебели «КИНД» познала украинские особенности, мы не столько переживаем за свои заплаченные деньги, просто расстраивает не хватка элементарной порядочности. Мы понимаем, погодные условия и все другие возможные обстоятельства могут задержать и несколько изменить условия сделки, но нам об этом никто ничего не сообщил и не предупредил.
Так случается довольно часто в сотрудничестве с нашими бизнес — коллегами.

Мы тоже не святые, у нас целый ряд недостатков над которыми мы работаем каждый день, у нас, как и у многих других фирм и людей много собственных проблем. Мы так не работаем!

Фабрика детской мебели «КИНД» старается всеми силами удовлетворить желания своих клиентов. Мы стараемся выполнять наши обещания, по всем вопросам. Если возникают затруднительные моменты, как минимум предупредить Вас об этом. Случиться может многое, но как раз в конфликтных ситуациях познается, кто есть кто.

Фабрика детских изделий не может существовать без своих востребованных продуктов и самое главное без своих Клиентов. Все не могут всегда оставаться довольными редко, но метко попадается тот, кто просто не может быть довольным по жизни. И для таких ребят у нас всегда открытые уши.

Работаем без напоминаний и отвечаем за Ваш заказ на 100%


Фабрика детской мебели «КИНД»

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Товары, связанные с данной информацией:
Парта "школьник" 90см светлый - Стол для первоклассника
Парта "школьник" 90см светлый - Стол для первоклассника
Парта "школьник" 90см темный -  стол для школьника
Парта "школьник" 90см темный - стол для школьника
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Дерев'яна етажерка - просто супер. Діти в захваті! І як досі ми могли обходитися без неї?! На поличках з легкістю поміща ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml