KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Фабрика детской мебели КИНД
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Фабрика детской мебели КИНД

Фабрика детской мебели КИНД

Фабрика детской мебели торговой марки КИНД

Доброго времени суток, уважаемые Клиенты. Наша фабрика детской мебели рада приветствовать Вас в своем интернет-магазине. Здесь Вы без труда найдете все, что Вам необходимо для обустройства комнаты ребенка современной мебелью немецкого качества. Необычный дизайн этой мебели обусловлен собственными разработками наших талантливых конструкторов из Германии. Эту продукцию пытаются копировать, но оригинальную мебель от КИНД Вы можете приобрести только здесь.

Детские столики

Детские столики от фабрики детской мебели КИНД

Уникальные в своем роде. Крепкая деревянная конструкция без острых кромок и углов. Абсолютная безопасность в использовании и совершенное европейское качество. Кроме всего этого, столики будут «расти» вместе с малышом: наша фабрика детской мебели обеспечила многие свои модели возможностью переставлять высоту стола по Вашему усмотрению.

Стулья для школьников и стульчики для малышей

Регулируеміе стулья для школьников от фабрики детской мебели КИНД

О товарах такого качества всегда приятно говорить. Неубиваемые, нерасшатываемые модели. В регулируемых стульях высота сиденья меняется в зависимости от роста ребенка. Благодаря немецкому качеству изделий, всё, что производит наша фабрика детской мебели, востребовано не только родителями при обустройстве комнаты для ребенка, но и детскими садами, и школами.

Наибольший выбор регулируемых парт

Регулируеміе парты от фабрики детской мебели КИНД

Выбрать в Украине оптимальную по цене и качеству детскую парту – огромная проблема. Но наша фабрика детской мебели решила эту проблему собственными разработками. Детская мебель КИНД – это прекрасный выбор для малышей и школьников. Только натуральное дерево и немецкая фурнитура во всей мебели КИНД.

Детские манежи

Детские манежи от фабрики детской мебели КИНД

Купив их единожды, Вы сможете вырастить в них не только первого, но и второго-третьего ребенка. Наша фабрика детской мебели использует качественную древесину, ручную обработку поверхности натуральным воском, в моделях с дном предусмотрена удобная регулировка его высоты.

Кровати для малышей и подростков

Кровати для малышей и подростков от фабрики детской мебели КИНД

Только оригинал. Никаких подделок, шатких конструкций, некачественной фурнитуры. Фабрика детской мебели торговой марки КИНД предусмотрела все возможные пожелания наших Клиентов. Вы можете приобрести у нас современные, стильные подростковые кровати, кровати для малышей и кровати транформеры. Комплектация последних может быть разной, в зависимости от Ваших предпочтений. От базовой модели «Турм» - до полувысокой кровати, кровати-чердака и двухъярусной кровати.

Фабрика детской мебели КИНД представляет здесь каталог своей продукции, который содержит в себе только модели, прошедшие настоящий «экзамен». Разработки, которые «прихрамывали» даже в малом, мы без сожаления снимали с производства (несмотря на силы и время, вложенные в них). Потому наша фабрика детской мебели славится в Украине и за ее пределами немецким качеством продукции. И, конечно же, европейским отношением к своим Клиентам.

Мы и наша фабрика детской мебели не допускаем волокиту. Любой вопрос решается крайне оперативно. Мы поможем Вам на каждом шагу Вашего заказа.

Мы ждем Вашего звонка.

Регулируемая детская мебель КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский столик "Симпл" 60х60см - Столы для детского сада
Стол купили 3,5 года тому назад. Отлично служил до сих пор и я думаю прослужит еще немало. Сделан добротно, качественная ..
5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml