KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Стол для ребёнка
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Стол для ребёнка

Стол для ребёнка

Стол для ребёнка. Что нужно знать при его выборе

Как купить стол для ребёнка и не кусать потом локти в отчаянии из-за зря потраченного времени и денег? Этот вопрос очень актуален для многих семей, где воспитываются малыши. Ассортимент детской мебели в Украине сейчас огромен, но из-за попустительской государственной политики и недобросовестности многих производителей и перекупщиков люди порой приобретают совсем не то, что ожидали.

Что же делать, как не разочароваться в покупке?

Стол для ребёнка

Просто покупайте стол для ребёнка и другие детские товары у тех, для кого вечный украинский бардак и украинская ментальность чужды. Заказывайте стол для ребёнка у нас, и Вы забудете обо всех нервах и неприятностях, которыми сопровождаются покупки в других интернет-магазинах.

Немецкая фирма КИНД

Мы – другие. Мы работаем так, как привыкли это делать в Германии. С огромной ответственностью за дело рук своих. С неимоверной открытостью перед покупателями нашей оригинальной мебели из натурального дерева. С полным пониманием того, что, заплатив, например, за стол для ребёнка от КИНД, Вы вправе требовать от нас многого: качества, безопасности, сервиса. Клиент для нас всегда на первом месте. Часто ли всё это встретишь в Украине? К сожалению, совсем не часто.

Стол для ребёнка от КИНД

Потому мы подходим ко всему, что делаем, с точки зрения родителей, которые являются нашими основными Клиентами. Каким должен быть стол для ребёнка оптимального качества – стол, за который не жалко отдать деньги?

 


Стол для ребёнка

 


  • Натуральным. Теплое дерево – это самый идеальный вариант материала для стоящей детской мебели.

  • Безопасным. Острые кромки и выступающие углы исключены. Все кромки должны быть обработаны таким образом, чтобы малыши ни в коем случае не поранились.

  • Устойчивым. Худущие ножки – это не к мебели, а к супермоделям со страниц гламурных журналов. Стол для ребёнка не должен расшатываться даже спустя годы после покупки.

  • Большой выбор. Наш удобный каталог вмещает в себя модели детских столов, которые удовлетворят любые запросы – от компактных столиков до средних моделей и растущих, очень удобных столов.

  • Он должен легко мыться и не страдать внешне при этом. Детский стол – это ведь не антикварная мебель, он будет постоянно чем-то заливаться, обрисовываться и подвергаться всяческому «вандализму». Наш стол для ребёнка, благодаря применяемым материалам и технологиям, с честью выдержит всё это и будет передан «по наследству» следующему малышу без потери внешнего вида. Экономия семейного бюджета – это приятный бонус нашим покупателям.

Преимущества заказа стола для ребёнка у нас

  • Гарантия производителя. Де-юре – 13 месяцев, а де-факто – пожизненная гарантия. Мы выслушаем все Ваши пожелания даже через годы и поможем Вам всегда.

  • Доставка заказанного стола для ребёнка в любой уголок Украины. Без задержек и напоминаний.

  • Европейский сервис. Всё находится в одних руках от заказа до производства. Никаких посредников и наценок.

Стол для детей

Купив стол для ребёнка у нас, Вам не придется через время снова тратиться. Вся наша детская мебель разработана с учетом долгой службы. Мебель для маленьких будет радовать их вплоть до первых классов школы, а, например, взрослой парты хватит владельцу на всю жизнь. Скажете, это фантастика? С немецкой мебелью КИНД фантастика уже давно стала реальностью!

Позвоните нам прямо сейчас, и мы подберем именно такой стол для ребёнка, который Вы искали!

Детская мебель КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Комплект регулируемой мебели "Школьник плюс"
Долго искала для сына-первоклассн-
ка парту со стульчиком, рассматривали разные варианты и в мебельных салонах и в интерн ..

5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml