KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Столики и стульчики
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Столики и стульчики

Столики и стульчики

 Столики и стульчики от КИНД. Их качество удивит Вас!

Немецко-украинский производитель детской мебели КИНД представляет вам лучшие модели крепкой и очень удобной мебели для малышей. Столики и стульчики от КИНД порадуют не только вашего ребенка. Они без сомнения порадуют и вас! Потому что удачная покупка в наше время – это такая редкость.

Вы устали делать выбор между внешне красивыми, но в то же время – некачественными столиками и стульчиками? Между теми, которые подходят вам по цене, но развалятся при первой же нагрузке? Вам надоели однотипные предложения других интернет-магазинов, у которых нет ни склада, ни даже замены товара в случае его повреждения при доставке? Тогда вы на правильном пути – закажите столики и стульчики у нас и забудьте обо всех этих проблемах!

Детский стульчикДетские стульчики со столикомДетские стулья

При нынешнем засилье на мебельном рынке некачественной «однодневной» продукции трудно поверить, что может быть иначе. Производственная фирма КИНД своей многолетней деятельностью разбивает этот застоявшийся стереотип.

Взгляните-ка на факты.

Наши столики и стульчики отвечают всем высочайшим санитарным требованиям к мебели для детских садов. Натуральное дерево, обработка поверхности воском и никакой химии! Специальная конструкция, которая не позволяет стульчикам расшатываться – и «растущие» вместе с детьми столики. КИНД делает и продает по сниженным ценам прямо со склада детские столики и стульчики, которые одновременно легки, очень крепки и устойчивы. «Разве такое может быть?», - спросите вы. Может. Потому что КИНД – это знак качества детской мебели.

Детские столики и стульчики

Как мы работаем с покупателями?

Это тоже отличительная черта фирмы КИНД. Здесь вы не услышите фразу «Я не знаю». На любой вопрос вы получите квалифицированный ответ. Оплатить выбранные столики и стульчики вы сможете любым удобным для вас способом. Хотите доставку в ваш город? Без проблем! Вы и оглянуться не успеете, как столики и стульчики от КИНД будут радовать ваших малышей дома или в детском саду! Полная гарантия, обмен, возврат заказа, сертификаты, экологическая безопасность детской мебели – мы сделали всё возможное, чтобы радовать вас отличной покупкой.

Столики и стульчики: преимущества мебели от КИНД

  • Надежная конструкция – могут быть использованы в детском саду.

  • Экономия – полное отсутствие посредников. Покупать напрямую у производителя выгодно! Вы платите за содержимое продукта а не воздушные наценки посредников.

  • Натуральность – 100% натуральное дерево по цене дешевой подделки.

  • Полная гарантия – пожизненная помощь наших высококвалифицированных специалистов по первому же вашему звонку.

  • Лучший сервис – простая и понятная поддержка заказа.

Детский столик и стульчик          Деревянній столик со стульчиком          Ребёнок за детским стульчиком

Но это еще не всё! Мы предоставляем вам право вернуть столики и стульчики в течение 21 дня, получив назад всю оплаченную сумму! А если столики и стульчики не подошли по каким-то причинам, и вы хотите их обменять на что-то другое, это также не станет проблемой для нас. Желание покупателя – закон для сотрудников фирмы КИНД.

Купить столики и стульчики от КИНД? Это правильное решение. Качество и цены производителя на них потрясают своим несоответствием! Позвоните нам и узнайте подробности.

 

Детская мебель КИНД

Для получения подробной информации посетите сайт: kind.com.ua
Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Дерев'яна етажерка - просто супер. Діти в захваті! І як досі ми могли обходитися без неї?! На поличках з легкістю поміща ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml