KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Спортивная стенка
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Спортивная стенка

Спортивная стенка

Спортивная стенка для всей семьи

Значение спорта в жизни человека трудно переоценить. И если профессиональный спорт на грани возможностей зачастую приносит немало серьезных травм, которые напоминают о себе даже спустя десятилетия, то физические нагрузки в малых и средних дозах — это именно то, что нужно современному человеку. Ведь с самых первых лет жизни мы слишком много сидим: сначала рисуем-пишем-читаем, потом учимся, а потом и многие работают именно за столом или компьютером. И даже у детей атрофируются мышцы, искривляется позвоночник и выбиваются из общего строя позвонки.

Если Вы задумываетесь о том, как уберечь своего ребенка от этого, присмотритесь внимательнее к нашей продукции для таких нужд. Деревянная спортивная стенка от КИНД — это тот же тренажер в спортзале, вот только она занимает намного меньше места и может быть установлена в любой детской комнате.

Спортивная стенка в детскую комнату: легкость установки

Всего лишь четыре отверстия в стене, и новая спортивная стенка будет установлена в любом удобном уголке. Она на вид проста и при этом очень универсальна. Турник этой стенки может регулироваться по высоте, то есть Вы сможете устанавливать его высоту в зависимости от роста вашего ребенка. Максимум высоты, который возможен для турника — 2,15 метра, то есть на нем сможет заниматься и взрослый человек. Такая спортивная стенка, по сути - это спортивный снаряд для всей семьи. И на любой возраст.

Спортивная стенка из дереваСпортивная стенка для детей

Спортивная стенка из натурального дерева

При ее производстве мы используем исключительно натуральную древесину березы, которая тщательно шлифуется. Никаких вредных лаков и красок Вы в продукции от КИНД не найдете. Дерево березы сохранит руки ребенка от заноз, потому наша спортивная стенка из дерева является наиболее безопасным выбором в детскую комнату.

Занятия спортом не должны превращаться для малыша или подростка в мучение. Обязательно задумайтесь над этим, когда выбираете спортивные снаряды для своей семьи.

КИНД — немецкая фирма в Украине

На этом сайте всегда в наличии не только любая спортивная стенка, но и уйма прекрасной детской мебели. Эргономичные парты и растущие стулья, необычные кровати трансформеры и такие же стеллажи для книг. Изящные детские шкафы и интересные тумбочки. Игрушки, фоторамки, вешалки, и даже взрослые кровати в японском стиле и кресла-качалки. Мы не заставляем своих Клиентов ждать ни одной лишней минуты. Наш сервис неповторим. А деревянная спортивная стенка и другая наша мебель удивит Вас европейским качеством.

Спортивная стенка и парта из натурального дереваСпортивная стенка и кровать трансформерСпортивная стенка и стулСпортивная стенка и шкаф

Универсальная спортивная стенка по разумной цене

Просмотрите подобные предложения в интернете, и Вы увидите, что у нас спортивная стенка для детей продается по действительно разумной цене. Потому что мы убрали из цепочки продаж различных посредников. Теперь между Вами и Вашим заказом находится только фирма КИНД. И это хорошо, поскольку это гарантирует Вам приобретение наших товаров без излишних проблем.

Наша спортивная стенка — это здоровье Вашего ребенка. Задавайте вопросы, звоните, заказывайте!

Спортивная стенка КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Купили комплект для школьника Элит Плюс. Столешницу заказали из бука. Остались очень довольны. Все выполнено качественно ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml