KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Растущая парта
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Растущая парта

Растущая парта

Растущая парта по разумной цене - реальность от КИНД

Его Величество Время неумолимо. Казалось бы, только вчера Ваш малыш сказал своё первое слово и несмело поднялся на ноги, а уже сегодня Вы выбираете для него прекрасную детскую мебель в уголок для занятий. Угнаться за временем, конечно же, не дано никому, но идти с ним в ногу вполне реально. Наша растущая парта из натурального дерева сэкономит Ваши деньги, ведь с ней Вам не придется докупать, и снова докупать новую мебель при росте малыша. Она удобна, красива и экологически чиста. Такая растущая парта превращает занятия Вашего ребенка в сплошной комфорт, и это положительно сказывается на его здоровье и полноценном развитии. Присмотритесь ко всему модельному ряду наших детских парт, и вы обязательно выберете среди них ту, которая понравится Вам и Вашему ребенку.

Растущая парта из дереваРастущая парта из натурального дереваРастущая парта для детейРастущая парта для школьников

Подробнее о растущей парте для детей

Ещё лет 30 тому назад на постсоветском пространстве никто и слыхом не слыхивал о таких партах. Школы были заставлены стандартной однотипной мебелью, которая была монолитной и неподвижной, словно египетский Сфинкс. А дома мы все занимались за стандартными письменными столами без всяческих современных «фишек» типа изменяемой высоты и наклонных столешниц. Может быть, именно поэтому львиная доля нынешних 35-40-летних начала чувствовать неприятные боли в спине в довольно-таки молодом возрасте. Но у них, в отличие от нынешних деток, выбора не было. Сейчас же он есть: детская растущая парта из качественного натурального дерева сохранит спину Вашего ребенка здоровой даже при постоянных и длительных занятиях. Ведь малыш будет расти - и растущая парта вырастет вслед за ним. Такая растущая парта от КИНД - это в любом случае разумный и очень взвешенный выбор думающих родителей.

Растущая парта на многие годы

При производстве всей нашей детской мебели используются лучшие сорта натурального дерева. Береза - универсальный материал, она очень крепка, не дает сколов и заноз, и при этом еще и максимально пластична. Потому детская растущая парта из нее получается изящной и в то же время предельно износостойкой. А буковая древесина не зря считается довольно-таки ценной породой дерева: она придает мебели для детей потрясающий внешний вид и обладает массой неповторимых достоинств. Растущая парта от КИНД, в которой сочетаются два этих вида древесины - это максимум качества за Ваши деньги. И это многие годы наслаждения прекрасной мебелью.

Растущая парта в детскую комнатуДетская растущая партаРастущая парта в школу

Гарантия, доставка и прочие маленькие радости

Деревянная растущая парта нашего производства - это всегда покупка с улыбкой, поскольку в нашей фирме всё работает ради Вас и Вашего удовольствия. Заказав её у нас, Вы получаете её по цене производителя с некоторыми бонусами, которые доступны только нашим клиентам:

  • быстрая доставка в любой уголок Украины;
  • ответ на любой Ваш вопрос, и ответ полноценный, квалифицированный;
  • наличие всей нашей мебели на складе, то бишь никакого ожидания и нервов;
  • полная, не «бумажная» гарантия производителя;
  • сервис - приятный, открытый, дружелюбный!

Растущая парта - оригинал от КИНД - это прекрасный подарок, звоните и заказывайте её!

Растущая парта КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Нашим стульчикам уже почти 4 года. Активно используются 4 детьми разного возраста + родители. За это время никаких пре ..
5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml