KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Растущая мебель
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Растущая мебель

Растущая мебель

Растущая мебель: экономия, комфорт, качество!

Представьте на минутку, как было бы здорово, если бы мебель не только подстраивалась под желания Вашего малыша или школьника, но и росла вместе с ним! Такая растущая мебель из натурального дерева принесла бы истинное наслаждение и ребенку, и его родителям, потому что Вам больше приходилось бы тратиться во время взросления чада: подрос малыш — Вы увеличили высоту стола или стула, еще подрос - еще увеличили. Скажете, это фантастика? А вот и нет - именно такая деревянная растущая мебель производится на наших производственных площадях. Производится с душой, с учетом всех возможных пожеланий наших уважаемых Клиентов (которым Вы также можете стать прямо сейчас).

Растущая мебель из дереваРастущая мебель для детейРастущая мебель из натурального дерева

Растущая мебель от КИНД: что нашли в ней тысячи наших покупателей?

Да, действительно, почему они отдают предпочтение именно нам - при огромном выборе в интернете мебели, которая порой и чуть дешевле, и расцветки всякие-разные у нее, и прочее? Ответ прост: мебель - это не покупка на один день, и, выбирая ее, лучше приобрести ту, которая будет служить долго, как можно дольше. Наша растущая мебель из высококлассного натурального дерева будет радовать Вашего ребенка всё время его взросления. Растущих столов и стульев для самых маленьких обычно хватает как минимум лет на 10, а той растущей мебели, которая производится для школьников и студентов - на всю оставшуюся жизнь!

Растущая мебель в детскую комнатуДеревянная растущая мебель

Добротная растущая мебель: преимущества

Помимо указанной экономии средств семьи, Вы приобретете еще один немаловажный бонус - сохранение здоровья Вашего ребенка, поскольку вся наша мебель целиком и полностью экологически чиста, а ее эргономичность попросту зашкаливает. Растущая мебель от КИНД (парты, столы и стулья) подстраиваются под детей таким образом, что ребенок всегда держит спину ровной. Всегда, даже при очень длительных занятиях. А это - не только отсутствие искривления позвоночника, которое приносит деткам боль, но и сохранившееся зрение, и высокая самооценка. Спросите себя, хорошо ли всё это? Ответ ясен.

Растущая мебель напрямую от производителя

Покупка у производителя - это сплошное удовольствие. Приобретая растущую мебель для своего ребенка у нас, Вы купите ее по цене производителя. Без наценок, без ожидания, без нервов! Плюс ко всему этому наши Клиенты получают:

  • настоящую гарантию (помощь в любой возникшей ситуации)

  • растущую мебель из дерева немецкого качества

  • доставку в считанные дни в любой уголок Украины

  • внимательный сервис

  • оригинальные модели нашей растущей мебели, которые украсят детскую комнату.

Осторожнее с подделками!

К сожалению, в интернете появилось немало подделок нашей растущей мебели. Но если мы выбираем при ее производстве только лучшие материалы и фурнитуру, они, в погоне за прибылью, экономят на всем. В итоге получается совсем не то, что Вы ожидали увидеть. Стоит ли рисковать собственными деньгами, здоровьем своих детей, потраченным временем и нервами? Не проводите эксперименты - покупайте растущую мебель европейского качества напрямую у нас!

Если у Вас есть вопросы, задайте их нам - мы всегда на связи!

Растущая мебель КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Дерев'яна етажерка - просто супер. Діти в захваті! І як досі ми могли обходитися без неї?! На поличках з легкістю поміща ..
5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml