KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Рабочий стол для школьника
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Рабочий стол для школьника

Рабочий стол для школьника

Рабочий стол для школьника: почему именно от КИНД?

Тот, кто уже прошел долгий путь поиска для ребенка качественной парты или письменного стола, знает, сколько опасностей его подстерегает на этом пути. Ведь в Украине расплодилась уйма тех, кто в подвалах и старых заброшенных цехах клепает дешевые подделки. Клепает, нарушая все возможные стандарты. Используя самые дешевые материалы, которые наполняют комнату ребенка химическими испарениями. А потом у малыша развивается сколиоз и аллергия. Вы не хотите этого, естественно, потому покупайте рабочий стол для школьника именно здесь — с гарантией в 13 месяцев, постгарантийным обслуживанием и с приятным душе любого покупателя сервисом.

Рабочий стол для школьника из дереваРабочий стол для школьника из натурального дереваДеревянный рабочий стол для школьникаРабочий стол для школьника из букаРабочий стол для школьника и студента

Почему стоит выбрать детскую мебель от КИНД

  • Фирма КИНД занимается производством мебели для детей с 2005 года.
  • Нашими Клиентами стали без малого 5000 частных покупателей.
  • Каждый рабочий стол для школьника и другая детская мебель, произведенная в наших цехах, проходит тщательный контроль качества. Она крепкая и прекрасно показывает себя в «полевых условиях» — при тестировании на предприятии и при постоянной эксплуатации нашими Клиентами.
  • Материалы: натуральное дерево, натуральный воск, высококлассная фурнитура, в некоторых моделях — ламинированная ДСП с водоотталкивающими свойствами.
  • Каждый рабочий стол для школьника уникален! Эти модели придуманы с нуля нашими немецкими дизайнерами и разработаны в полном соответствии с основами эргономики. «Растущая» высота столешниц, их наклон, другие важные особенности (полки, тумбы, раздельные столешницы) положительно выделяют наш рабочий стол для школьника даже из десятков моделей других производителей.

Кому подойдет немецкий рабочий стол для школьника

Выбор моделей от КИНД богат, потому здесь без проблем подберет для себя удобный рабочий стол для школьника и начинающий ученик-первоклассник, и «матерый волк», заканчивающий школу. По сути, большие парты и столы от КИНД не имеют возрастных ограничительных рамок для использования. Подобный деревянный рабочий стол для школьника с радостью будет использоваться и студентом, и взрослым.

Большой рабочий стол для школьникаРабочий стол для школьника с тумбамиНемецкий рабочий стол для школьника

Рабочий стол для школьника: что Вы получаете

  • Гипоаллергенный продукт из душистого натурального дерева — оно насыщает воздух в детской комнате целительными фитонцидами.
  • Рабочий стол для школьника из березы или бука — древесины высочайшего качества, обладающей огромной крепостью.
  • Эргономичный письменный стол — он подстроится под позвоночник Вашего ребенка, а не наоборот. Это исключает развитие у ребенка заболеваний, сопутствующих учебе.
  • Полную гарантию из первых рук, от производителя.
  • Немецкий сервис и такой же подход к своему делу с нашей стороны.

Ортопедический рабочий стол для школьника плюс стул

Вам не придется искать непонятно где стул к этому столу — мы производим прекрасные растущие стулья на любой детский возраст. С вышеописанными свойствами и теми же условиями для покупателей. Такой стул идеально дополнит рабочий стол для школьника, и Вы получите высококлассный комплект детской мебели на долгие годы.

Рабочий стол для школьника и стулРабочий стол для школьника и растущий стул

Закажите рабочий стол для школьника от КИНД — Ваш ребенок достоин лучшего!

Рабочий стол для школьника КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Отримала довговимріяний стілець. Я в захваті! Як довго я шукала в інтернеті щось схоже,але коли зайшла на Ваш сайт, то з ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml