KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Производство детской мебели
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Производство детской мебели

Производство детской мебели

Производство детской мебели. За завесой тайны

Производство детской мебели… Легкое ли это дело в нынешней Украине? Вопрос этот риторический, к сожалению. Производство в любом случае легким делом не бывает. Легко перепродавать – это подтверждается десятками и сотнями тысяч нынешних маркетологов разного пошиба и сетевых бизнесменов. Легко идти по чужим стопам, делая как по кальке то же самое, что делают другие (копируя товары, воруя фотографии с сайтов и совершенно не думая собственной головой). А производство детской мебели с нуля (с лёгкой мысли где-то на грани сознания и подсознания – до выхода в серию первых собственных моделей и первых массовых продаж) – это колоссальный труд. Во всем мире колоссальный. А в Украине и подавно.

Производство детской мебели – это война…

Думающему предпринимателю, которому не наплевать на собственное производство детской мебели, всегда есть, чем «мучить» собственный мозг. Вопросов – уйма, и отвечать на них нужно ежедневно, без особых перерывов на выходные и отпуска. Здесь, как на настоящей войне, важна стратегия и тактика. Стратегия развития производства детской мебели, разработка новых моделей, подбор квалифицированного персонала (ведь еще Сталин говорил, что «от кадров зависит всё», и это действительно так). Борьба с «органами» – государственными, проверяющими, контролирующими. Плодящимися, как грибы после дождя. Производство детской мебели – это вечная война с собой и обстоятельствами. Непростая война.

Извечные вопросы

Известно, что качество выпускаемой продукции напрямую зависит от качества поставляемого сырья. В любом деле. А производство детской мебели требует специфического сырья – сухой древесины с совсем небольшим процентом влажности. Получить такую влажность непросто, это нужно изрядно постараться. А будут ли поставщики, да еще в украинских реалиях, так стараться для постороннего человека? Ответ очевиден. Потому и покупаем мы древесину, заблаговременно «перекрестясь», поскольку за наши деньги порой получаем совершенно не то, что ожидали.

То же самое можно сказать и о персонале. Производство детской мебели – это кропотливый, очень непростой труд. Здесь как художник, писатель или скульптор: не вложишь душу, не приложишь к делу всё, что умеешь и знаешь – никогда на выходе не получишь то, чем стоит гордиться. Плюс к этому – специфика «таинственной украинской ментальности». А куда в расхлябанном состоянии или «под градусом» – да к острым режущим предметам, коим насыщено производство детской мебели? Вот и получается еще одна головная боль для того, кто отвечает за это производство.

Фабрика детской мебели КИНД

И сколько еще их – таких «болей»… Так и живем день ото дня, решая одну проблему за другой, чтобы наше производство детской мебели развивалось. Так и боремся со всем и вся, чтобы Вы могли оценить и насладиться истинным немецким качеством мебели от фирмы КИНД. И, как бы ни было непросто, понимаешь: производство детской мебели должно быть в руках профессионалов. Как производство хлеба. Или лекарств. Слишком многое стоит на кону. И если, увидев в своей комнате нашу мебель, ребенок улыбнется от души и станет хоть на йоту счастливее – значит, все наши усилия действительно того стоили.

Счастья Вам! И мира в душе.

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Отримала довговимріяний стілець. Я в захваті! Як довго я шукала в інтернеті щось схоже,але коли зайшла на Ваш сайт, то з ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml