KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Статьи » Производство детской мебели в Украине
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Производство детской мебели в Украине

Производство детской мебели в Украине

Производство детской мебели в Украине

 

Украинское производство детской мебели, как впрочем и любое другое украинское предпринимательство это интересная история, которая не всегда подлежит линеарным логическим заключениям.

Итак, давайте посмотрим, какие нюансы существуют в производстве детской мебели:

Что делать? это вечный вопрос тревожит каждый день тысячи украинских, думающих предпринимателей. Ни одна фирма не может стоять на месте, требуются постоянные капиталовложения в собственное дело. Не о финансовых капиталовложениях сейчас говорится, это мелочи и может сделать каждый. Глобальные и стратегические направления, выбор выпускаемой продукции, новые разработки, борьба с государственными органами, подбор качественного персонала… Все эти вопросы крутятся, путаются и переплетаются в извилинах человеческого мозга.

Поставщики качественного сырья? Подумайте и обдумайте, что натуральная древесина материал довольно капризный. Покупая сырье это каждый раз покупка кота в мешке. Для производства детской мебели необходим сухой лес влажностью до 12%. Это достигается многолетним складированием в сухом месте или же качественной сушкой в сушильных камерах, требующих дополнительных затрат. Невозможно запланировать % отходов, так как древесина разная, все сучки и темнота в структуре в готовое изделие не годятся.

Персонал? Иногда даже самые простые вещи требуют определенного навыка, практика показывает только обученный персонал. Необходимы квалифицированные столяра и постоянный контроль техники безопасности и алкогольного состояния персонала.

Оборудование? Производство детской мебели из древесины требуют большое количество единиц оборудования. Это не корпусная мебель, где обрабатываются готовые плиты ДСП и выполняются самые простые, всегда повторяющиеся операции. Каждая доска древесины требует опытного глаза и обдуманного подхода. Качественное оборудование, средства защиты, острые режущие инструменты.

Украинские особенности в производстве:

  • Все делают одно и тоже
  • Дезинтерес у поставщиков и магазинов
  • Отсутствие чувства ответственности в бизнесе в целом
  • Никто ни чего не знает, никто не виноват
  • Каждый день может быть последний
  • Трудно планировать логически мысля

 

Все эти трудности конечно же мелочи, если учесть 200%ную прибыль на каждое изделие. Со своей стороны советуем пересмотреть последнюю цифру и применить фактор10.

Производство детской мебели «КИНД» применяет в своих расчетах «украинский фактор» 2-3 (в зависимости от типа расчета). Этот фактор помогает более реально оценить цифры и вернутся в реальный мир.

Производство детской мебели из натуральных материалов дело интересное и стоящее того чтобы заняться этим производством.

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Отримала довговимріяний стілець. Я в захваті! Як довго я шукала в інтернеті щось схоже,але коли зайшла на Ваш сайт, то з ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml