KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Подростковая кровать
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Подростковая кровать

Подростковая кровать

Подростковая кровать: удачный вариант в комнату подростка

Ребенок вырастает, и однажды перед его родителями встает непростой вопрос: как подобрать для подростка удобную современную кровать, которая нравилась бы ему и обеспечивала максимально комфортный ночной отдых? Если Вы ищете именно такую детскую мебель, то деревянная подростковая кровать нашего производства может стать приятным сюрпризом для Вас и Вашего ребенка.

Подростковая кровать из дерева

Какой должна быть подростковая мебель?

Психологи советуют при выборе мебели в комнату подростка в первую очередь прислушиваться к пожеланиям самого хозяина комнаты. Подростки – огромные индивидуалисты, их вкусы быстро меняются, потому отражать своё «я» они предпочитают в мелких предметах интерьера, а не в мебели. Мебель в таком случае является как бы «рамкой» для яркой картины, и подростковая кровать из дерева без излишеств из приятного глазу натурального дерева станет замечательным вариантом в собственный уголок подростка.

Подростковая кровать «Керл»

Данные кровати – это собственная разработка нашего конструкторского бюро. Интересные модели «Керл 1» и «Керл 2» из натурального дерева и усиленного ламинированного ДСП придутся по вкусу всем современным подросткам, которые в силу возраста предпочитают строгость линий мебели, стильный дизайн и натуральность. Ну и, конечно же, удобство. В отличие от маленьких деток, они не переносят в мебели слишком яркие краски, отдавая предпочтение именно таким кроватям, которые производят наша фирма.

Деревянная Подростковая кровать

Наша подростковая кровать

  • Это очень стабильная конструкция, никакого расшатывания кровати даже через многие годы.

  • Сочетание натурального дерева и современных пластиковых покрытий позволило сделать цену на эту подростковую кровать доступной для любой украинской семьи. И при этом качество – реальное немецкое качество детской и подростковой мебели от КИНД – остается неизменным.

  • Спальное место имеет размер 80 на 190 сантиметров (под стандартный матрац). Этой кровати подростку хватит на многие годы.

Не тратьте свое время на поиски!

Заказав подростковую кровать из дерева напрямую у производителя, Вы убережете себя от излишних рисков, лишних расходов и нервотрепки.

  • Вы получаете полную гарантию.

  • Доставка по всей Украине транспортной компанией.

  • Наша подростковая кровать – это безопасная со всех смыслах конструкция, которая обеспечит Вашему ребенку здоровый сон и комфорт.

  • Все проблемные вопросы при общении с фирмой КИНД решаются одним звонком наших Клиентов! Мы по-европейски ответственны, открыты и предельно внимательны ко всем пожеланиям покупателей. Без сомнений, наш сервис приятно удивит Вас.

Подростковая кровать

Подростковая кровать для детей нашего производства – это полная уверенность в том, что Вы не потратили тяжко заработанные деньги на шаткую подделку. Ведь наши модели - это оригинал, который проходит строжайшее тестирование, производится серийно и продается не только в Украине, но и в Германии.

Позвоните нам прямо сейчас, и Вы приобретете подростковую кровать прямо у производителя! Зачем переплачивать посредникам?

Детские кровати КИНД

 

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Дерев'яна етажерка - просто супер. Діти в захваті! І як досі ми могли обходитися без неї?! На поличках з легкістю поміща ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml