KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Парты трансформеры
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Парты трансформеры

Парты трансформеры

Парты трансформеры от КИНД: удобны, универсальны, оригинальны

Парты трансформеры в советское и постсоветское время были огромной диковинкой в наших широтах. Хотя, если задуматься, сколько бы они здоровья сохранили нынешним 30-40-летним… Все-таки замечательное изделие эта парта – её можно полностью подстраивать под потребности ребенка. Даже занимаясь за ней очень долго, у него не устанет ни спина, ни глаза. И если Вы просматриваете странички мебельных магазинов в поисках именно таких, удобных и универсальных парт трансформеров, то Вам обязательно нужно взглянуть на наши модели, поскольку именно у нас – самый большой в Украине выбор парт для детей и школьников.

Парты трансформеры из натурального дерева

КИНД – это не просто интернет-магазин

Наша небольшая фирма по-своему уникальна для Украины. Именно мы являемся непосредственными производителями всей детской мебели, представленной на данном сайте. Именно мы вышли с прямыми, совершенно без посредников, продажами, и это позволило нам отказаться от излишних торговых наценок на парты трансформеры из натурального дерева и прочие детские товары. Именно мы контролируем всё – от закупки древесины до общения с Клиентами. Мы – немецкая фирма КИНД. Немецкий подход к бизнесу в общем и к сервису – в частности. Заказав у нас парту трансформер, Вы это обязательно ощутите в полной мере.

Уникальные парты трансформеры

Данные модели парт трансформеров для детей и школьников разработаны немецкими конструкторами. Нашими конструкторами, которые определенно вложили душу в каждую из этих парт. Выбрав любую из них, Вы ни в коем случае не получите мебель на один день или год – нашими основными приоритетами всегда является универсальность детской мебели, её стопроцентная экологическая чистота и очень длительное использование. Это стало возможным по нескольким причинам.

Регулируемая высота столешницы

Позволяет выставить высоту парты трансформера сначала на определенный уровень, а потом, с ростом ребенка, поднимать ее всё выше и выше. Это удобно самому хозяину парты, и ощутимо экономит деньги его родителей.

Деревянные парты трансформеры

Оптимальное качество материалов

Натуральное дерево лучших сортов в сочетании с немецкой фурнитурой и чуть ли не ручной проверкой качества изделий, позволяют нам производить детские парты трансформеры, которыми покупатель может пользоваться до скончания века. Например, детская парта транформер «Школьник плюс Элит», на 98% сделанная из древесины благородного бука, на самом-то деле рассчитана на использование человеком возрастом от 5 до 99 (и старше, если захочется) лет. Да и остальные парты трансформеры от КИНД – это детская мебель на многие-многие годы.

Регулируемые парты трансформеры

Максимальное удобство

А эта черта наших парт трансформеров продолжает их использование ребенком потому, что он попросту не захочет менять очень удобную парту на что-то другое. Да и владение собственным стильным и очень современным рабочим местом для ребенка многое значит. С нашей партой он сможет самостоятельно регулировать наклон столешницы так, как нужно только ему, не обращаясь за этим к взрослым.

Где можно купить парту транформер

Конечно же, лучше всего делать это здесь – в официальном представительстве немецкой фирмы КИНД в интернете, а не покупать подделки у перекупщиков. Потому что только здесь Вы получаете все преимущества от КИНД:

  • Самую полную гарантию на парты трансформеры.

  • Европейский сервис: Вас всегда услышат и помогут.

  • Доставку в любой, даже самый удаленный уголок Украины.

  • Гарантированно полную комплектацию парт трансформеров.

  • Легкий заказ, покупку без нервов и всю необходимую Вам информацию.

Кроме всего прочего, детские парты трансформеры значительно улучшают успеваемость в школе. Это не просто покупка, а покупка ради будущего Вашего ребенка!

Позвоните нам, и Вы не пожалеете о своем выборе!

Парты трансформеры КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Дерев'яна етажерка - просто супер. Діти в захваті! І як досі ми могли обходитися без неї?! На поличках з легкістю поміща ..
5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml