KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Парты и стулья
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Парты и стулья

Парты и стулья

Нет времени часами искать парты и стулья в детскую комнату? Простое решение!

Время сейчас – нереально сжатое, словно пружина. Открываешь глаза, пьешь кофе, одеваешься, окончательно просыпаясь уже на бегу или в салоне своего авто. Как быть, если его, этого времени, нет даже на то, чтобы долго копаться в интернете в поисках мебели для ребенка? Как купить быстро и при этом не ошибиться с выбором производителя и продавца? Если эти вопросы актуальны для Вас, рекомендуем Вам ознакомиться с каталогом немецкого производителя мебели для детей КИНД. Здесь Вы в любой момент найдете всё, что может понадобиться для обустройства современной детской комнаты.

Парты и стулья в Украине

Парты и стулья от КИНД

Каталог нашей производственной фирмы, с которым Вы можете ознакомиться здесь, позволит Вам сэкономить время на поиски качественной детской мебели, которая идеально сочетается между собой. Наши детские парты и стулья – это проверенные многими годами конструкции, вышедшие из-под умелых рук немецких дизайнеров. Посоветуйтесь со своим ребенком, и он обязательно присмотрит среди нашей продукции именно то, что ему понравится.

Наборы для школьников – эстетичность и экономия!

Приобретая парты и стулья из дерева в виде комплектов для школьников, Вы получаете шанс сэкономить на покупке. Например, комплект «Школьник» весьма популярен в Украине (в него входят регулируемые стул и «растущая» парта, а также подставка для книг и подстаканник для кисточек и карандашей). Не меньшей популярностью пользуются и другие модели детской мебели от КИНД. В том числе и у тех «производителей», которые, скопировав наши модели, торгуют ними по дешевке.

Детские парты и стулья из дерева

Осторожно, подделка!

Казалось бы, это не должно волновать нас, производителей оригинальной мебели немецкого качества. Но те, кто пытается копировать наши деревянные парты и стулья, экономят абсолютно на всем, и в итоге подсовывают Вам шаткое подобие настоящей мебели. Вы не хотите обмануться и вместо оригинала купить дешевку? Тогда заказывайте парты и стулья из дерева только у нас, получая их с официального склада!

Парты и стулья от КИНД

  • Мы собрали на этом сайте модели, которые прошли жесткое тестирование. Если что-то шло не так, как хотелось, эта модель безжалостно снималась с производства. В результате этой «выжимки» остались только те парты и стулья для детей, которые соответствуют высочайшим требованиям.

  • Это детская эргономичная мебель из натурального дерева лучших сортов. Ваш ребенок растет – и она «вырастет» вместе с ним!

  • Используемые материалы 100% экологически чисты. Наши парты и стулья – и никаких проблем со здоровьем ребенка.

Деревянные парты и стулья

Заказывая парты и стулья из дерева у нас, вы официально получите полную гарантию производителя – 13 месяцев, а неофициально – пожизненную гарантию. И это не просто «сотрясение воздуха»: мы открыты каждому своему Клиенту независимо от даты покупки. Мы поможем Вам в любом случае – просто позвоните нам.

Решите проблемы одной своей покупкой!

  • Парты и стулья от КИНД повысят успеваемость ребенка в школе.

  • Он не будет уставать даже при длительных занятиях.

  • Ровная спина Вашего школьника.

  • Ребенок в любой момент сам сможет изменить наклон столешницы.

  • Наши парты и стулья из массива дерева обработаны воском. Только чистая атмосфера в детской комнате.

  • Экономия: покупка без посредников, только напрямую! И еще раз экономия семейного бюджета, если Вы купите парты и стулья деревянные в комплекте.

Отбросьте сомнения – звоните нам прямо сейчас!

Детские парты и стулья КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Нашим стульчикам уже почти 4 года. Активно используются 4 детьми разного возраста + родители. За это время никаких пре ..
5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml