KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Статьи » Парты для самых маленьких - тоже у нас в ассортименте!
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Парты для самых маленьких - тоже у нас в ассортименте!

Парты для самых маленьких - тоже у нас в ассортименте!

Парты для самых маленьких

Детская мебель КИНД известна тем что не копирует модели конкурентов. Мы производим серийно мебель реально больших размеров как для школьников так и для студентов. У нас не только красивые фотографии, но и реально удобные размеры для долгого использования. В нашем ассортименте есть однако и детские парты для самых маленьких, которые мы разработали специально для малышей. Эти небольшие детские парты имеют полный функционал от взрослых и более того массу специальных дополнений и особенностей специально для малышей.

Парты для малышей

Деревянные парты для самых маленьких детей

Что важно для ребёнка с самого раннего возраста в плане мебельного вопроса? Конечно же детский стол за которым можно было бы удобно сидеть и использовать его долгие годы. При этом детский организм очень быстро развивается, клетки делятся очень часто и крайне важно исключить негативное вмешательство вредных химических продуктов в детский организм.

  • Простая регулировка наклона для маленьких детей важно регулировать наклон столешницы самостоятельно и безопасно. Это не только интересно, но и дает ребёнку почувствовать себя настоящим хозяином своего рабочего места. Парты для самых маленьких малышей «Радуга» и «Пико» справляются с этим заданием на отлично. Плавная и безопасная регулировка столешницы одной рукой это просто здорово!

  • Только натуральные материалы — детские парты для самых маленьких детей фирмы КИНД сделаны из 100% натурального дерева. Все детали детского стола и столешница изготовлены из качественных лиственных пород берёзы и бука. Поверхность детской мебели покрывается воском, этот безвредный метод придает натуральную защиту дереву и не вредит здоровью малышей.

  • Простая регулировка высоты конечно высота не наклон столешницы и не меняется каждый день, однако приятно когда высота на детской парте меняется быстро и просто. Деревянная парта для самых маленьких «Пико» перестраивается по высоте очень просто и быстро. Вы можете изменить высоту детского стола очень легко, даже без какого либо дополнительного инструмента!

Детские парты          Парты для малышей

Вам надоели одинаковые и скучные парты для детей?

Мы конструируем детскую мебель для Украины и Европы самостоятельно. У нас Вы не встретите скучных моделей «как у всех». Дешевые пластмассовые детские парты или парты из ДСП? - Таких у нас Вы не купите!
Все подобные модели детской мебели КИНД это попытки наших конкурентов скопировать наши модели. При этом правило одно, сделаю также и дешевле. Скопировать детскую мебель не легко, но можно, однако скопировать наш сервис для наших клиентов и наш стиль ведения бизнеса в целом не возможно.

Купить парту для самых маленьких в Киеве?

Рынки Украины очень импульсивные и хаотичные. Цены, качество и выбор предлагаемой детской мебели очень часто абсолютно не имеют никакого отношения друг к другу. Необоснованные наценки магазинов на детскую мебель делают многие модели просто не доступными для конечного потребителя. И это не только связанно с высокой стоимостью арены или другими затратами. Многие ведут свой бизнес по принципу последнего дня. Мало кто смотрит в будущее и готов работать на перспективу. Заработать деньги надо сегодня, завтра направление деятельности может быть уже совсем другим.
Здесь есть разница, фирма КИНД никогда не будет самым крупным оптовиком украинского рынка, эта не наша цель. Интересная детская мебель, по доступным ценам, прямой и дружеский диалог с нашими клиентами, здесь мы чувствуем себя дома. За долгие годы нашей деятельности реального интереса со стороны мебельных салонов мы не наблюдали. Делая даже невероятно низкие цены и работая практически в убыток мы замечали те же самые высокие, необоснованные наценки мебельных салонов для конечных потребителей.

Вы хотите оплачивать высокие аренды своего города?

Делая свой заказ у нас на сайте Вы покупаете прямо со склада производителя. Все Ваши деньги Вы вкладываете в саму детскую мебель, в дорогие и качественные материалы и комплектующие, в работу сотрудников и все другие реальные расходы. Покупая парты для самых маленьких Вы не платите за воздух!
Вы покупаете детские парты без посредников и эту разницу Вы заметите. Мы отвечаем за Ваш заказ на 100% и всегда отвечаем на все вопросы быстро и компетентно.
Хватит тратить свое время на поиски! Предложения КИНД по детским партам и регулируемым стульям лучшие в Украине как по ценовым так и по показателям обслуживания в целом.

Испытайте нас! Парты для самых маленьких со склада

Парты для самых маленьких

   
Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Купили комплект для школьника Элит Плюс. Столешницу заказали из бука. Остались очень довольны. Все выполнено качественно ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml