KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Парта с тумбой
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Парта с тумбой

Парта с тумбой

Парта с тумбой от КИНД: неповторимый стиль в каждой детали

Дети растут, делают первые несмелые шажки, манежики сменяются столиками и стульями... Родители за всеми заботами и глазом не успеют моргнуть, как ребенок идет в школу и появляются новые проблемы, новые нюансы и подростковые причуды. И, что самое главное, в этом возрасте в детскую комнату уже требуется более функциональная мебель: к примеру, та же парта с тумбой (или двумя), которая значительно облегчит занятия Вашего ребенка уроками. Каким образом? Вот об этом мы сегодня и расскажем.

Парта с тумбой - что это за «зверь» такой?

Детские комнаты в большинстве своем слишком малы, чтобы просто так разбрасываться в них свободным местом. Данная парта с тумбой сконструирована таким образом (а сделано это в Германии), что всё, что необходимо школьнику во время занятий, он сможет аккуратно разместить в тумбах на расстоянии протянутой руки. Книги и тетради, справочники, атласы, планшет, чертежные принадлежности - да всё, что пожелает. Таким образом сама парта с тумбой, её столешница, полностью освобождается от пирамид и нагромождений детских вещей. Это очень повышает комфортность занятий, чего, собственно, мы и добивались при конструировании данной парты.

Парта с тумбой из дереваПарта с тумбой из натурального дерева

Растущая парта с тумбой

Высота столешницы этой парты регулируется от 58 до 74 сантиметров. Чтобы Вы могли понять всю широту данного диапазона: 58 см - это высота стола для первоклашки, а 74 сантиметра - это уже совершенно взрослая деревянная парта с тумбой, которой может пользоваться как старшеклассник, так и студент или седовласый профессор. Теперь Вы прекрасно понимаете, насколько выгодно покупать такую парту - один-единый раз, начиная с 7 лет и до самой глубокой старости.

Выдержит ли эта парта с тумбой столь долгое использование?

Для нас этот вопрос риторический. Выдержит, поскольку детские парты - эта наша специализация уже на протяжении долгих 10 лет. Эта парта с тумбой продумана до мелочей, до последней детали, и она создана из крепчайшего натурального дерева. Если Ваш ребенок не будет устраивать танцы на столе, и если по его комнате не прогуляются стада африканских носорогов, то жить этой мебели многие годы и десятилетия.

Внимание: будьте осторожны с подделками!

Возможно, именно сейчас где-то в подвальной Тьмутаракани предприимчивыми дельцами разбирается данная высококлассная парта с тумбой, чтобы скопировать ее у нас и выпустить что-то похожее. Так зачастую бывало, но, как они ни стараются, подделать немецкое качество, стильность КИНД и наш уникальный сервис они не в силах. Потому не проводите эксперименты над своим ребенком и собственным кошельком, и заказывайте лучше напрямую у нас, у производителя. Ведь парта с тумбами (как и вся наша детская мебель, которая прекрасно сочетается с этой партой), это:

  • настоящая долгая гарантия;
  • мгновенное решение любой проблемы с заказом;
  • доставка без задержек в Ваш город;
  • сервис - неповторимый, внимательный, очень человечный;
  • ноль посредников, то есть ноль гривен наценок. 

Парта с тумбой и шкафПарта с тумбой и кроватьПарта с тумбой и стеллаж

Растущая, удобная и очень красивая парта с тумбой и другая наша мебель - на расстоянии одного звонка от Вас, сделайте же этот звонок!

Парта с тумбой КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Нашим стульчикам уже почти 4 года. Активно используются 4 детьми разного возраста + родители. За это время никаких пре ..
5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml