KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Парта для ученика
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Парта для ученика

Парта для ученика

Парта для ученика от КИНД

Впитывая в себя лучшие инновации, разрабатывая новые модели детской и подростковой мебели и постоянно улучшая их, мы производим детские парты, которые полностью подстраиваются под ребенка, а не наоборот. Кроме этого наша деревянная парта для ученика имеет целый ряд явных преимуществ:

Парта для ученика со стулом

Прочность и надежность. Это очень серьезные критерии. Дети и подростки часто не сильно церемонятся со своей мебелью: разливают жидкости, разрисовывают, бросают всё, что попадает под руку, оставляют на ней остатки еды. Наша парта для ученика из дерева берёзы без проблем выдержит это всё и является практически «неубиваемой».

Функциональность. В украинских школах, конечно, еще можно найти допотопные парты, словно высеченные из одного толстенного ствола дерева. Особый «шик» таким партам придает еще и то, что их зачастую прибивают к полу. Долго и без проблем для здоровья усидеть за такой партой просто нереально. Мы, вместе с разумными родителями и «продвинутыми» учителями, предлагаем школьникам диаметрально противоположную мебель. Наша детская парта для ученика трансформируема – в ней изменяется высота столешницы и ее наклон, а в некоторых моделях столешницы еще и являются раздельными, то есть легко и просто удовлетворяют любую потребность ребенка.

Парта для ученика

Экологическая чистота материалов. Мы стараемся придерживаться мировых, а не только украинских стандартов при производстве детской мебели КИНД. Ведь формальдегиды и прочая химия, которую выделяет некачественная мебель, в лучшем случае могут привести к першению в горле ребенка, а в худшем – к астме и даже раку. Наша парта для ученика – это исключительно натуральное дерево, обработанное натуральным способом. И лучшие в своем роде комплектующие.

Парта для ученика из дерева

Еще один довод в пользу именно нашей парты для ученика – это то, что парты от КИНД разработаны немецкими конструкторами таким образом, что они сохранят хорошую осанку ребенка. Замечено, что прямая спина собеседника говорит о высоком статусе этого человека, о его целеустремленности и успешности. Таким образом, парта для ученика  из дерева от КИНД выработает у Вашего ребенка очень немаловажную привычку держать спинку ровно. А эта привычка, без сомнения, не раз поможет ему в жизни.

деревянная парта для ученика

Купить парту очень просто

Это действительно так. Купить у нас деревянную парту для ученика несложно: просто позвоните нам, и мы поможем подобрать для Вашего ребенка именно ту модель немецкого качества, которая оптимально подойдет ему. Покупка в КИНД – это на все 100% покупка без всякой головной боли! Полная гарантия, доставка, при надобности – обмен, тщательная проработка всех нюансов Вашего заказа. Это – немецкий подход к делу, и именно его мы придерживаемся.

Наша парта для ученика – это вклад в здоровье, успеваемость и даже имидж Вашего ребенка! Звоните нам и узнайте подробности.

 

Регулируемые парты КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Дерев'яна етажерка - просто супер. Діти в захваті! І як досі ми могли обходитися без неї?! На поличках з легкістю поміща ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml