KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Немецкая детская мебель
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Немецкая детская мебель

Немецкая детская мебель

Немецкая детская мебель - правильный выбор в детскую комнату

Если бы перед Вами сейчас стояла задача купить не детскую мебель, а, к примеру, автомобиль для себя или любимой «половинки», каким бы автомобилям Вы бы отдали предпочтение в первую очередь? Вопрос по-своему риторический: давно известно, что очень многие автолюбители отдают предпочтение немецким авто - очень надежным, очень качественно сделанным.

То же самое касается и остальных товаров: буль то бытовая техника, или охотничье оружие, или многое-многое другое, одна только надпись «сделано в Германии» - это полнейшая гарантия качества. В этом стройном ряду популярных у покупателей товаров уже не первый год находится и наша немецкая детская мебель, которая действительно достойна похвалы. «Почему?», - спросите Вы. А всё потому, что сделана немецкая детская мебель от КИНД хоть и в Украине, но с немецким подходом к делу, с европейской фурнитурой, лучшими материалами и душой, вложенной в нее нашими немецкими разработчиками.

Немецкая детская мебель из дереваНемецкая детская мебель из натурального дереваНемецкая детская мебель из массива дереваДеревянная немецкая детская мебельНемецкая детская мебель для малышей

Деревянная немецкая детская мебель

Мебель из натурального дерева является неизменным хитом в Европе на протяжении многих веков. Европейские потребители (а вслед за ними - и наши уважаемые Клиенты из Украины) прекрасно понимают, что только такая мебель для детей сохранит свои уникальные качества даже спустя десятилетия. Древесина - это не пластик и не стекло, она живая, энергетически теплая, и несет маленьким хозяевам этой мебели только здоровье. А цвет - Вы вглядитесь хотя бы на миг в медовые оттенки, коими отличается наша натуральная немецкая детская мебель! Этот цвет никогда не надоест, не вызовет головную боль, не станет лишним «бельмом» в детской комнате. Столь качественная немецкая детская мебель из дерева добавит шарма простой обстановке и станет приятным дополнением к шикарному ремонту. Она — всегда к месту, как бы Вы ни меняли интерьер в комнате своего ребенка. Всегда!

Немецкая детская мебель для подростковНемецкая детская мебель для школьников

Немецкая детская мебель и подделки

Сравнивать наши уникальные изделия с подвальными подделками, коими сейчас завален интернет - право слово, даже не хочется.

  • Их хлипкая мебель на месяцы, а наша немецкая детская мебель - на десятилетия и даже дольше.

  • Их - не безопасна, поскольку рискует развалиться в любой момент, наша - не убиваема, крепка, как дуб, и абсолютно стабильна.

  • Подделки покрыты лаками и красками, о безопасности которых и говорить не стоит, а наша немецкая детская мебель тщательно отшлифована и покрыта натуральным воском.

  • И при всем при этом у них Вы покупаете подделки с наценками посредников, без наличия товара, замены и порой даже гарантии - у нас же только прямые продажи без посредников, полная гарантия и решение любой проблемы сразу же, в течение всего лишь одного часа!

Немецкая детская мебель: выбирайте и звоните нам!

Ее выбор действительно велик. Здесь Вы в считанные минуты найдете всё, что нужно, для обустройства современной детской комнаты. И вместе с немецкой детской мебелью потрясающего качества Вы получаете:

  • быструю доставку

  • гарантию 13 месяцев (а неофициально - пожизненную, потому что мы не отказываем в помощи ни одному нашему Клиенту даже через годы после покупки)

  • специальные цены производителя

  • и, конечно же, улыбку после общения с нами!

Спрашивайте, заказывайте, звоните!

Немецкая детская мебель КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Купили комплект для школьника Элит Плюс. Столешницу заказали из бука. Остались очень довольны. Все выполнено качественно ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml