KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Набор детской мебели
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Набор детской мебели

Набор детской мебели

Набор детской мебели из натурального дерева: эксклюзив из Германии

В семье, где рождается ребенок, с первых же лет радость от появления шлепающего босыми ножками малыша смешивается с тревожными раздумьями о том, как сделать его жизнь комфортной и предельно безопасной. Так хочется купить в детскую комнату необычный, непохожий на другие набор детской мебели - современный, визуально привлекательный, максимально удобный. Но тратить свое время на многочасовые поиски подходящей друг к другу мебели очень не хочется, верно? В таком случае просмотрите наш каталог, и Вы обязательно всё подберете в набор детской мебели для Вашего ребенка. Ведь наша мебель идеально сочетается друг с другом!

Кровати в набор детской мебели

Кровать - это начало начал любой детской комнаты. Детские кровати нашего производства гарантированно обеспечат замечательный отдых Вашему ребенку. Моделей кроватей в набор детской мебели из дерева у нас более, чем достаточно: от кровати трансформера, которая имеет несколько уникальных вариаций, до современных односпальных кроватей для малышей и для подростков.

Набор детской мебели из дереваНабор детской мебели из натурального дереваНабор детской мебели из массива

Какой же набор детской мебели без стола и стула?

Ребенку, во избежания сутулости, ни в коем случае не рекомендуют садиться за стол, не подходящий ему по размерам. Да и стул нужно подобрать такой, чтобы он держал детскую спинку прямой. Мы производим высококлассные столы и стулья, причем столы в набор детской мебели могут быть выбраны как компактные, так и эргономичные (то есть растущие). И совсем не важно, что именно Вы закажете: Вы всегда за свои деньги получите даже больше, чем ожидали — экологически чистую, стабильную и удобную детскую мебель, которая будет радовать Вашего ребенка многие годы.

Набор детской мебели в детскую комнатуНабор детской мебели для детей

Парты в набор детской мебели? Обязательно!

Парта или письменный стол, тут уж на Ваш выбор. Наша фирма производит наибольшее в Украине количество детских парт из натурального дерева - парт уникальных по своим свойствам, качественных и крепких благодаря материалам и разумным моделям (над ними долго ломали голову наши разработчики из Германии). У нас действительно есть, что выбрать в набор детской мебели при обустройстве рабочей зоны ребенка: необычные парты-невидимки для малых комнат, растущие парты, письменные столы с множеством «примочек», которые обязательно понравятся Вашему ребенку.

Набор детской мебели для школьника

Стеллажи, полочки, тумбочки, шведские стенки...

Выбор у нас действительно велик. На любой вкус и кошелек. На любые требования ребенка. Если Вы закажете у нас полноценный набор детской мебели из дерева, все Ваши проблемы с детской мебелью растают, как дым.

  • Вы получаете полную гарантию, которую (кроме производителя) Вам никто не даст

  • Вы получаете экономию, купив наш набор детской мебели, ведь цена при покупке со склада не включает в себя наценки посредников

  • Вы получаете спокойствие - заказ будет находиться в одних руках

  • Вы получаете мебель немецкого качества, которая совсем не зря высоко ценится в Европе

Не тратьте попусту нервы и время на посредников - звоните нам напрямую!

Набор детской мебели КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Отримала довговимріяний стілець. Я в захваті! Як довго я шукала в інтернеті щось схоже,але коли зайшла на Ваш сайт, то з ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml