KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Статьи » Мебель для детской комнаты "КИНД"
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Мебель для детской комнаты "КИНД"

Мебель для детской комнаты "КИНД"

 

Мебель для детской комнаты

Мебель для детской комнаты «КИНД» это изысканные компоненты детских элементов. Направление нашей фирмы это детские столы и стулья. Мебель в детской комнате это важные элементы, которые сопровождают жизненный путь Вашего ребенка.
Каждый ребенок в дошкольном и школьном возрасте проводит за столом много времени, поэтому особенное внимание следует обратить на эти предметы интерьера детской комнаты.

Правильно выбрав мебель для детской комнаты и подобрав письменный стол со стулом Вы обеспечите правильное, здоровое развитие детского организма. Особенно в младшем возрасте осанка у ребенка имеет большое значение, положении в котором находится спина у ребенка, имеет непосредственное влияние на развитие костяка.
Выбрав мебель для детской комнаты, обратите внимание на эргономичность и качество моделей, которые используются ребенком длительный период времени.

Детские столы и парты «КИНД» изготавливаются из натуральных материалов с безвредной обработкой поверхности. Все столы «КИНД» регулируются по высоте. Столы и парты для школьников также регулируются по наклону.
Мебель для детской «КИНД» это эргономические модели детской мебели, которые обеспечивают правильную посадку и осанку детей. Большинство нашей детской мебели состоит из исключительно натуральных материалов. Нейтральный и ненавязчивый, приятный цвет натуральной древесины вольется в любую, даже самую изысканную детскую комнату.

Обратите внимание на применяемые материалы в мебели для детской комнаты. Учитывайте, что мебель для детской комнаты из натуральных материалов и качественной обработки не может быть самой дешевой. Каждая деревянная деталь, применяемая в детской мебели КИНД, проходит многоступенчатую обработку и контроль.

Как производитель детской мебели мы знаем, как работают наши конкуренты. Некоторые стараются, причем не безуспешно, работать над моделями, следить за качеством и повышать качество, здесь нет никаких тайн, некоторым предприятиям это удается и мы радуемся вместе с ними. Однако многие «мастера краснодеревщики», которые берут так называемым оптом и ценами не в состоянии выдержать весь цикл обработки древесины и получить качественный продукт. Мебель для детской подвергается порезке, строганию, шлифования, вскрытию, полированию и еще кой чему… некоторые фирмы не только не в состоянии проделать весь этот цикл, но еще и не желают это делать, зная что они берут своего клиента изначально ценой а не качеством. О разработках собственных моделей таких фирма мы помолчим. Очень часто это некачественные плагиаты.

Мебель для детской «KIND» изготавливается не по принципу «масса и опт», серийно и планомерно производятся наши качественные изделия.


Покупая любую вещь, стоит помнить, что:
Удовольствие получаемое человеком от дешевой цены держится гораздо короче, чем обида от плохого качества покупки.

 

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Товары, связанные с данной информацией:
Детский стол "юниор" 60х90см - Детский деревянный стол
Детский стол "юниор" 60х90см - Детский деревянный стол
Стол для рисования "Клякс"
Стол для рисования "Клякс"
Детский манеж 120х120см
Детский манеж 120х120см
Детский стол "юниор" 60х60см - Регулируемый детский стол
Детский стол "юниор" 60х60см - Регулируемый детский стол
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Нашим стульчикам уже почти 4 года. Активно используются 4 детьми разного возраста + родители. За это время никаких пре ..
5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml