KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Манеж кроватка
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Манеж кроватка

Манеж кроватка

Манеж кроватка из натурального дерева: безопаснее и быть не может

Когда малыш хоть немного подрастает, начинает интересоваться окружающим миром, сидеть, потихоньку ползать и делать свои первые шаги, родителям необходимо приобрести для него детскую мебель, которая могла бы стать для него безопасным местом для игр и отдыха. Именно таким местом для ребенка становится деревянный манеж кроватка, которая идеально совмещает в себе значительное по размерам игровое пространство и, при надобности, уютное местечко для сна.

Но как правильно подобрать такой манеж, если поиски в интернете стабильно дают только огромное количество предложений, но никак не натуральность материалов и полнейшую безопасность конструкции? Если Вы тоже озабочены этим вопросом, значит, Вы совершенно правильно сделали, посетив сайт нашей производственной фирмы КИНД. Манеж кроватка из дерева, который был разработан нашими конструкторами из Германии, - это продуманная, устойчивая и совершенно безопасная конструкция из натурального дерева. Этот детский манеж кроватка, без сомнения, станет украшением комнаты Вашего малыша.

Чем отличается наш манеж кроватка от подобных изделий

Значительными размерами. Его размер — 120 на 120 сантиметров. Этого места более, чем достаточно, чтобы ребенок чувствовал себя в нем комфортно при любом занятии.

Плавной регулировкой пола. Этот деревянный манеж кроватка имеет явное преимущество в конструкции: его пол легко поднимается и опускается до нужной высоты. Казалось бы, мелочь, но какой важной становится эта «мелочь» для подуставшей мамы, которой нужно несколько раз в день опустить в манеж малыша поднять его оттуда.

Безопасностью. Складные клеенчатые и прочие манежи известны тем, что они крайне неустойчивы и в любой момент могут перевернуться или сложиться, травмировав малыша. Манеж кроватка от немецкой фирмы КИНД напротив спроектирован как максимально безопасная конструкция. Он не расшатывается и не опрокидывается.

Природными материалами. Манеж кроватка для малышей сделан нами из древесины лиственных пород — лучшей древесины для детской мебели. А его поверхность полностью лишена обработки химией (она обработана воском), что для маленьких детей является нюансом огромной важности. Наш манеж кроватка настолько безопасен, что малыш может даже грызть его поверхность, и это ни в коем случае не скажется на его здоровье.

Универсальностью. Манеж кроватка из дерева нашего производства может без труда превратиться просто в манеж, если у него убрать дно и постелить на пол теплую подкладку. И ребенок сможет играть в нем даже в более старшем возрасте. Таким образом родители одной этой покупкой получают универсальную и очень безопасную мебель для малыша, которой хватит не на один год.

Деревянный Манеж кроватка

Через 3-5 дней манеж кроватка уже может быть в Вашем доме

С детской деревянной мебелью от КИНД Вы забудете обо всех проблемах, с которыми сталкиваются покупатели в других магазинах. Наши Клиенты получают:

  • доставку в любой город Украины точно в срок, без напоминаний

  • максимальную гарантию производителя

  • непривычный для Украины сервис, где покупателя слышат в любой момент и всегда помогают ему

  • и, естественно, детскую мебель-оригинал немецкого качества.

 

Наша манеж кроватка — это очень хорошая покупка в детскую комнату.

 Свяжитесь с представителем фирмы КИНД, и мы ответим на все Ваши вопросы!

Детские столики КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Дерев'яна етажерка - просто супер. Діти в захваті! І як досі ми могли обходитися без неї?! На поличках з легкістю поміща ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml