KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Магазин детской мебели
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Магазин детской мебели

Магазин детской мебели

Магазин детской мебели из Германии

Реальный магазин детской мебели из натурального дерева — это невероятно приятная душе территория. Глубокие природные цвета изделий — от темных оттенков до солнечных и медовых. Головокружительный запах древесины. Колоритные модели мебели, глядя на которые жалеешь, что не было такого чуда в продаже в твоем детстве. И, конечно же, возможность прикоснуться к будущей покупке собственными руками.

Но ведь искать и посещать в реале магазин детской мебели большинству покупателей просто некогда — работа проглатывает все больше и больше времени современных homo sapiens, и им намного проще приобретать товары в интернете. Именно поэтому мы и создали сетевой магазин детской мебели производственной марки КИНД, где Вы в любой день и час сможете найти абсолютно всё, что понадобится для оборудования полноценной и очень стильной детской комнаты. Самое приятное, что мы — не просто интернет магазин детской мебели. Мы не торгуем подделками и не перепродаем чужие изделия. КИНД — непосредственный производитель всех представленных здесь товаров для детей. Потому цены у нас более, чем разумны, ведь из них исключены все возможные наценки посредников. Хотите сэкономить, покупая действительно качественные товары? Добро пожаловать в магазин детской мебели из Германии КИНД!

Магазин детской мебели из дереваМагазин детской мебели из натурального дереваМагазин детской мебели для малышейМагазин детской мебели в детский садМагазин детской мебели из Германии

Магазин детской мебели - «живая» мебель для детей

Для Украины фраза «живая мебель» является экзотикой, но в Европе ею никого не удивишь. Именно она там очень востребована. Именно она ценится выше всего. Почему? Потому, что наш магазин детской мебели предлагает Вам приобрести:

  • мебель из лучших сортов натурального дерева;
  • детские изделия, поверхность которых обработана не лаками и красками, а натуральным воском;
  • обстановку детской комнаты, которая идеально подходит даже детям с тяжелой степенью аллергии или предрасположенным к ней (а таких малышей, к сожалению, в наши дни — большинство).

Но на 100% экологическая чистота — это еще не всё. Все модели, представленные на этом сайте, созданы немецкими разработчиками мебели с учетом последних веяний эргономики — науки, которая, проще говоря, отвечает за то, чтобы предметы, окружающие человека, максимально подстраивались под его тело. Такие конструкции «умны» и очень удобны. Они «растут» вместе с малышами и оборудованы полками, регулируемой высотой сидений и столешниц и многим другим, что Вы не найдете в мебели других производителей. Данный магазин детской мебели от немецких конструкторов — это максимальное качество при минимально возможной цене.

Хороший магазин детской мебели с большим ассортиментом

Выбор здесь действительно богат — на любой вкус и кошелек, от бюджетных моделей до элитных, созданных из самых лучших материалов. Заходите в наш магазин детской мебели, просмотрите каталог, и Вы ни в коем случае не уйдете отсюда с пустыми руками.

Магазин детской мебели стеллажМагазин детской мебели партаМагазин детской мебели верстакМагазин детской мебели подростковая кровать

Гарантия, доставка, сервис

Вы получите полную гарантию производителя. Доставка в любой уголок Украины производится силами проверенных транспортных компаний. А сервис Вас, без сомнений, удивит, ведь более внимательного, человеческого отношения к покупателю Вы вряд ли найдете.

Магазин детской мебели КИНД открыт круглосуточно, заказывайте наши товары онлайн!

Магазин детской мебели КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Нашим стульчикам уже почти 4 года. Активно используются 4 детьми разного возраста + родители. За это время никаких пре ..
5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml