KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Кровать для школьника
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Кровать для школьника

Кровать для школьника

Кровать для школьника немецкого качества

Когда школьные парты, книги и тетради приходят на смену плюшевым игрушкам, а дневной сон сменяется все более затягивающимися занятиями, приходит время подумать над тем, где лучше купить кровать для школьника. Родители выходят в интернет - и голова идет кругом. Ведь зачастую не видишь ни качества, ни стильности, ни безопасности. Но теперь Вам больше не придется нервничать в поисках всех этих черт кровати для школьника - наши кровати станут замечательной покупкой в комнату Вашего ребенка.

Кровать для школьника: традиционная или трансформер?

Здесь уж решать только Вам и ребенку. Если размеры детской комнаты позволяют свободно поставить все необходимые предметы мебели, то многие родители по-прежнему останавливаются на выборе традиционной деревянной кровати для школьника. В таком случае присмотритесь к нашим моделям, разработанным немецкими конструкторами.

Кровать для школьника из дереваДеревянная Кровать для школьникаКровать для школьника из натурального дерева

Чем все они отличаются от других предложений в интернете?

  • Высококлассными материалами и тщательной их обработкой. Древесина бука и березы, фурнитура европейских производителей — наша кровать для школьника создана из лучших материалов.

  • Необычной конструкцией. Мы сами разработали эти модели, и над ними славно потрудилось наше конструкторское бюро из Германии. Это заметно в каждой детали.

  • Крепостью и долговечностью. Купив кровать для школьника из натурального дерева у нас, Вам не придется кусать локти из-за того, что деньги выброшены на ветер.

  • Современностью и стильностью. Эта деревянная кровать для школьника станет «изюминкой» любой детской комнаты. Независимо от интерьера, она вольется в него, и комната всегда будет выглядеть именно так, как хотят нынешние дети.

Кровать для школьника трансформер

А этот вариант подойдет в случае, если в семье воспитываются двое и более детей, или размеры комнаты не позволяют свободно поставить всё, что необходимо ребенку. Кровать транформер легко превращается в кровать чердак с рабочей зоной. Или в полувысокую кровать с достаточным местом для игрового уголка. Или в красивую двухъярусную кровать. Любой из этих вариантов замечателен — данные кровати на всех этапах проходят тщательный контроль производства, и наша кровать для школьника устойчива, стильна и экологически чиста.

Кровать для школьника в детскую комнатуДетская Кровать для школьника Кровать для школьника из массива

 

Несколько «за» то, чтобы купить кровать у нас

Не спешите перелистывать интернет-страницы, ведь лучших условий для покупателей Вы нигде не найдете. Поскольку мы сами - родители, и прекрасно понимаем, каким важным моментом является качество детской мебели. Любая наша деревянная кровать для школьников прошла реальное испытание временем, их не зря высоко оценивают покупатели. Кроме всего прочего, Вы за свои деньги получите:

  • Ответ на любой свой вопрос (чего не дождешься в других магазинах, поскольку посредники не видели и совершенно не знают ту мебель, которой торгуют).

  • Экономию, поскольку Вы покупаете кровать для подростка из дерева напрямую у производителя.

  • Спокойствие. Заказ будет полностью находиться в одних руках, работаем без посредников.

  • Гарантию. Де-юре - 13 месяцев, а де-факто Вы сможете обратиться к нам в любой момент даже через годы, и мы обязательно поможем Вам решить возникшую проблему. Больше Вы кровать для школьника или другую детскую мебель немецкого качества на таких условиях нигде не купите, будьте уверены.

Закажите кровать для школьника у нас - не рискуйте покупать подделки!

Кровать для школьника КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Нашим стульчикам уже почти 4 года. Активно используются 4 детьми разного возраста + родители. За это время никаких пре ..
5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml