KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Кроватки из массива
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Кроватки из массива

Кроватки из массива

Преимущества покупки кроватки из массива от КИНД

Как известно, массив дерева – это на все 100% натуральная древесина. Мебель, созданная из массива, по праву считается эталоном качества и долговечности. Такой мебелью насладитесь не только Вы, но и Ваши дети, и внуки, если она перейдет им по наследству. Потому детские кроватки из массива будут прекрасным приобретением в детскую комнату.

кроватки из массива

Но проблема в том, что найти в Украине реальное предложение нормальной детской мебели – это огромный труд. На вид вроде бы мебели хватает, но когда присмотришься к качеству, к условиям продажи, к срокам гарантии и остальным важным нюансам, оказывается, что и выбирать-то не у кого. Но немецкий производитель детской мебели КИНД – это явное исключение из правил. Именно у нас Вы можете приобрести для своих детей деревянные кроватки из массива по условиям для покупателей, которые не поддаются критике.

Кроватки из массива «Тура»

Но прежде всего – о самой кроватке. Разработанная конструкторами из Германии, она является ярким примером того, как изделие, сделанное человеческими руками, может впитать в себя дух нации-производителя. Стильность и внешняя сдержанность, неброская красота и проработанная до мельчайших мелочей функциональность – это то, что выделит наши деревянные кроватки из массива из ряда даже «самых-самых» детских кроватей. Кроме этого кроватки из массива «Тура» имеют немало других индивидуальных особенностей, которые ценятся покупателями:

кроватка из массива дерева        кроватки из массива бука

  • При их производстве используется массив бука и березы. Необычное сочетание данных сортов древесины делает эти детские кроватки из массива не только красивыми, но и очень крепкими, долговечными, что позволит пользоваться ними нескольким поколениям малышей.

  • Поверхность благородной древесины тщательно отшлифована и обработана натуральным воском. Такими кроватками из массива могут совершенно без опаски пользоваться дети с тяжелыми аллергиями и ослабленным иммунитетом. Это здоровая детская мебель.

  • Кроватки из массива от КИНД – это еще и сочетание современного стиля и натуральных материалов, что позволит им влиться в любой интерьер детской комнаты.

  • Спальное место в таких кроватках довольно массивное: 70 на 140 сантиметров, то есть эта покупка будет покупкой детской мебели на многие годы.

  • Тщательный, буквально ручной контроль качества на каждом этапе производства. Мы понимаем, насколько важным является качество детских кроваток, ведь от этого зависит здоровье, удобство и полноценный отдых ребенка. И делаем всё от нас зависящее, чтобы Вы могли приобрести детские кроватки из массива с оптимальным соотношением цены и качества.

Кроватки из массива с цветными лампасами

В зависимости от интерьера детской комнаты и предпочтений детей, наши деревянные кроватки из массива могут быть выделены оригинальными цветными лампасами на ножках. Выбрать их Вы можете из нескольких цветов (красное вино, золотой, синий и изумруд), для этого просто укажите выбранный цвет при заказе.

Детская кроватка из массива цветная

Покупать легко и удобно

И без излишних переживаний. Этим мы отличаемся от всех остальных продавцов детской мебели. Все наши модели всегда есть на складе, то есть Вам ни в коем случае не придется ждать своего заказа. Гарантия, полная комплектация, доставка, простая сборка изделий – всё это делает покупку детской мебели нашей фирмы простой и приятной. И, конечно же, не стоит забывать о немецком сервисе для наших Клиентов: заказ на 100% находится в одних руках, что абсолютно исключает для покупателей какие-либо неприятности.

Не рискуйте приобретать хлипкие подделки – заказывайте долговечные кроватки из массива у производителя детской мебели КИНД!

Детские кроватки КИНД

 

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Купили комплект для школьника Элит Плюс. Столешницу заказали из бука. Остались очень довольны. Все выполнено качественно ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml