KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Кровати для детей
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Кровати для детей

Кровати для детей

Кровати для детей от КИНД - на какой из них остановить выбор?

Дети растут нереально быстро. К нашему родительскому сожалению... И в тот момент, когда малыш вырастает из своей первой кроватки, когда уже не хочет сидеть в манежиках и становится вполне серьезной и до смешного самостоятельной личностью, родителям приходится задумываться о выборе качественной кровати для детей. Но как не прогадать, не купить подделку, не выбросить деньги на ветер? Покупайте деревянные кровати для детей от нашей фирмы КИНД, и Вас эти вопросы больше не будут волновать.

Кровати для детей дошкольного возраста

Мы производим действительно доброкачественные кровати для детей, которые по праву пользуются популярностью у покупателей. Благодаря древесине бука и березы, они крепки, а из-за уникальных, до мелочей продуманных конструкций - стабильны и долговечны. Все детали данных кроватей проходят ручной контроль качества, тщательно полируются, а затем (во избежание аллергии у детворы) обрабатываются только воском. Ни капли химии при производстве кровати для детей - вот что значит детская мебель из натурального дерева от КИНД.

Кровати для детей из дереваКровати для детей из натурального дереваКровати для детей в детскую комнату

Деревянные кровати для детей школьного возраста

А здесь уже ваша фантазия может разгуляться вовсю. Односпальные стильные кровати волшебного цвета индиго, или современные подростковые кровати «Керл»? Кровать чердак, под которой свободно умещается парта со стулом, полувысокая кровать с местом для шкафчиков-полочек, или все-таки кровать трансформер? А может, красивые двухъярусные кровати для детей, совершенно не похожие на всё, что Вы видели раньше? Выбирайте, приобретайте, звоните - они достойны своей цены, и даже больше!

Деревянные кровати для детейКровати для детей из массива дереваКровати для детей и школьников

Почему стоит купить кровати для детей у нас?

Причин много, и начнем с самого главного. Основатель нашей фирмы ступил на родную украинскую землю в далеком 2005 году. Без малого десять лет производства на собственных площадках своих же моделей - это огромный, неоценимый опыт. Теперь мы можем с уверенностью говорить о том, что мы специализируемся на изготовлении высококлассных детских кроватей, тех самых деревянных кроватей для детей, которые так нравятся покупателям. Что отличает наши кровати для детей от того, что Вы можете увидеть на других торговых площадках?

  • Качеством материалов. Только бук и береза, которые идеальны для производства детской мебели. И только лучшая фурнитура, на ней мы тоже не экономим.

  • Уникальностью моделей. Разработки - наши (сотрудников нашего конструкторского бюро из Германии). Сборка - наша. Проверка качества - тоже наша. В итоге, после многих лет производства, в каталоге остались лишь те деревянные кровати для детей, которые показали себя лучше других. И это, самое лучшее, мы и предлагаем Вам по цене производителя, без наценок.

  • Сервисом. Чуждое уху наших широт слово. У нас Вы почувствуете не просто сервис, а ощутите внимательнейшее отношение к Вам и Вашим желаниям. Это большая редкость для Украины (да Вы-то и сами это знаете, такова сейчас жизнь...)

Риски? Только не в КИНД

Преимущества понятны, но каковы риски при покупке у нас? Их нет, и это знают все наши покупатели. В отличие от ситуации, если Вы рискнете (нервами и кошельком) приобрести кровати для детей а-ля «made in подвал». Готовы ли Вы так рисковать?

Звоните, заказывайте кровати для детей, задавайте вопросы - мы рады Вашим звонкам!

Кровати для детей КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Отримала довговимріяний стілець. Я в захваті! Як довго я шукала в інтернеті щось схоже,але коли зайшла на Ваш сайт, то з ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml