KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Статьи » Кресло качалка "Траум"
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Кресло качалка "Траум"

Кресло качалка "Траум"

Кресло качалка от производителя


Многочисленные просьбы наших клиентов подтолкнули нас в действие, и кресло качалка воплотилось в жизнь.

Кресло качалка от производителя КИНД отличается от многих своих собратьев.
Наше кресло качалка изготовлено из 100% натуральной древесины. Это массив берёзы, очень прочный материал, который выдерживает высокие нагрузки. В наших изделиях вы никогда не найдёте чрезмерной сучковатости и вообще, мы вырезаем практически все сучки и используем только качественные материалы.

 

 

Кресло качалка содержит в своей конструкции гнутые, многослойные элементы древесины. Кресло качалка «KIND» отличается этой деталью. Особенно важны гнутые элементы на полозьях. Полозья, вырезанные с одного куска древесины, в разы уступают по прочности и эстетике нашим, четырехслойным клееным брусьям.
Кривизна полозьев рассчитана на плавное качание без рывков, с эффективной возможностью использования всей гнутой поверхности. Одновременно кресло качалка не может опрокинуться, хотя многие ребята, качаясь первый раз испытывают настоящий страх и восторг  от длины амплитуды качания.

Кресло качалка имеет не только оригинальный и современный дизайн, более важным является возможность его многофункционального использования.

Кресло качалка имеет фиксатор качания и за одну секунду превращается в стабильное и удобное кресло, в котором можно расслабится не качаясь.
Так же имеется возможность укомплектовать кресло качалку боковым натяжным карманом. Это оптимальное решения для интеллигентных людей, которые положат туда свою газету, или для таких как мы, которые используют карман для хранения своего любимого напитка, бутылочки молока или ряженки :-)

Все это уже не плохо и кресло качалка от производителя КИНД доставит даже самому изысканному «наезднику» массу удовольствия, однако, это ещё не всё.

Кресло качалка имеет шесть положений настройки амплитуды качания. Да это всё трудно описать, лучше один раз посетить наш фирменный магазин «КИНД» и испытать всё наяву. Но тем неимением попробуем. Кресло качалка может быть настроено вами от легкого пошатывания, до полного драйва. Вы можете сидеть и смотреть телевизор едва покачиваясь, или же настроить более горизонтальное положение и практически лёжа улететь в страну глубоких снов и ощущений.

Купить кресло качалку в данном исполнении Вы можете только у нас. Вы получите высококачественный продукт, который доставит вам долго и много удовольствия.
Мягкие прокладки под кресло качалку Вы можете заказать в любом швейном ателье своего доверия. Мы перестали предлагать их так как у каждого человека свои вкусы и цветовая гамма очень велика чтобы покрыть все запросы. Вы можете выбрать ткань и тона подходящие Вашему интерьеру и вкусу.

Забудьте про плетённые кресла качалки где надо обложится подушками чтобы чувствовать себя более менее комфортно. Посидев даже на голом «скелете» кресло качалка нашего производства оставит от себя позитивные ощущения.

 

Кресла качалки от производителя

 

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Товары, связанные с данной информацией:
Кресло качалка светлое
Кресло качалка светлое
Кресло качалка
Кресло качалка
Кресло качалка
Кресло качалка
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Купили комплект для школьника Элит Плюс. Столешницу заказали из бука. Остались очень довольны. Все выполнено качественно ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml