KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Статьи » Как работает интернет магазин детской мебели
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Как работает интернет магазин детской мебели

Как работает интернет магазин детской мебели

  Как работает интернет магазин детской мебели

 

Как легче всего заработать деньги?

На сегодняшний день это не секрет, физически работать никто не хочет по самым различным причинам. С одной стороны родители оберегают своих детей от работы как от огня с другой стороны физический труд это попросту не модно.
Что может казаться проще чем податься в интернет торговлю? Молодых экономистов закончивших институты и университеты более чем достаточно. С компьютером вроде как бы каждый знаком и создать свою страничку в интернете сможет любой школьник без труда.
Почему бы не продавать детскую мебель — она всегда пользуется спросом? Рассказы о виртуальных заработках и куче денег слышал каждый и вот казалось бы приходит время открыть свой интернет магазин детской мебели.

Что надо для интернет магазина детской мебели?

С точки зрения начальных денежных инвестиций немного. Нужен сайт в интернете который мы сможем наполнять своими продуктами. Получит такой шаблон можно за считанные дни. Всё зависит от типа интернет магазина и его дизайна, но за пару тысяч гривен Вы сможете спокойно стартовать.
Работать из дома. Создав красивую шапочку в своей интернет магазине детской мебели Вы покажите клиенту что Вы профессионал. Конечно нет никакой необходимости указывать свои регистрационные данные и расчётный счёт на сайте, мы же ещё пробуем и налоги платить никак не собираемся. Посмотрите примеры других интернет магазинов детской мебели и Вы увидите что информации про себя никто не выкладывает, разве что какой то левый адресок офиса для успокоения души клиента. Итак находясь в своей однокомнатной квартире мы вполне можем заявить на весь мир о себе и начать продавать детскую мебель.

Что вообще продавать?

Да всё подряд. Чем больше выбора тем больше продаж. Не стоит думать о самой лучшей детской мебели, пусть клиент сам выбирает. Следует посвятить пару минут времени и пройтись по сайтам производителей детской мебели. При этом мы скачиваем фотографии желаемых моделей детской мебели и сразу же описания к ним. Выставляем у себя на сайте. То что мы понятия не имеем что это за детская мебель, из чего она сделана и для кого она создана это не беда, придет время и мы всё узнаем. Потратив 1 неделю времени мы выставим в свой интернет магазин детской мебели 500 различных продуктов.

Какие цены ставить?

Ну не будем жадными, мы ведь ещё новички и будем ориентироваться от наценки в 25%. Это же совсем не много. Клиент этого и не заметит а нам что нибудь и накапает. В последствии ещё можно будет получить скидку от производителя если пойдут продажи. Или сразу найти такого поставщика который борется за выживание и выжать из него скидку немедленно.
Итак мы раскидываем свои сети в украинской паутине интернета. И ждём пока клюнет рыбка.

Что говорить клиентам?

Скоро начнутся звонки и клиенты начнут задавать свои самые разные вопросы. Знаний о детской мебели у нас конечно нет, но несколько крылатых выражений необходимы. Надо успокоить клиента и создать перед ним благоприятную картину. Может даже придётся прочитать характеристику детской мебели. А вообще то можно и импровизировать. Клиент далеко, диктофоном не пользуется и всё равно ничего не запомнит. При сложных вопросах будем контактировать производителя детской мебели и спрашивать у них. Вот как то так, сроки у нас будут минимальные, если уж деньги получены подождут на денёк больше.

Первый заказ

Всё выглядит солидно, у нас сотни красивых товаров и уже фирма под звучащим названием «Золотая детская мебель». Всё красиво. И вот случается первое чудо, приходит первый заказ. Да кто то клюнул, мы ослепили его своими описанием детской мебели и о том сколько лет мы уже успешно работаем на детском рынке. Клиент не смог найти производителя детской мебели самостоятельно и решил заказать у нас. Это правильно, так и должно быть. Созваниваемся с поставщиком детской мебели открываем заказ, пусть высылают его прямо к клиенту. Дело сделано. Деньги, предоплату мы получаем на банковскую карточку, вуаля.
Первый раз всегда туго, дальше проще. Второй, третий и все последующие заказы уже идут автоматом, думать не надо, считай деньги и отдыхай.

Интересно, а что за мебель я всё же продаю?

Продажи пошли и уже сделано пару десятков заказов. Ура зашевелилось! Но вот раздается звонок тревожного клиента и он начинает задавать вопросы о комплектности его заказа. Что должно быть в комплекте мы понятия не имеем ведь детскую мебель мы даже в глаза не видели. Играем в игру посредников и пытаемся выяснить вопросы у производителя. Звонок о вопросе качества тоже доставляет нам мало приятного. Всё таки надо бы увидеть то что мы продаем в живую думаем мы. Продавать воздух иногда не так просто.

Первый возврат

Ну кто бы мог подумать, а ведь так всё хорошо начиналось. Всё таки один капризный клиент решил вернуть свой заказ. Конечно мы посыпаем его для начала стандартными фразами, есть ли оригинал чека, была ли открыта упаковка, сохранились ли фабричные ярлыки... В общем пытаемся устранить этот не приятный для нас вопрос. Но попадается настырный клиент, который говорит о законах и других малоприятных вещах.
Глотаем горькую пилюлю и оформляем возврат. Только куда? Обратно к производителю? Производитель детской мебели ставит нам те же вопросы что и мы нашему клиенту. По финишу так — упаковка открыта? Возврата нет!
Так мы в первый раз увидели одну модель детской мебели которую мы продаем. Места у нас в квартире не много так что надо следить за тем чтобы возвратов было меньше. Ну а эту использованную модель попытаемся кому нибудь всё же пихнуть.

Итого: интернет магазин детской мебели

  • Стартовый капитал от 2000грн

  • Одной комнаты вполне достаточно

  • Продаем всё подряд, минимум 500 вариантов детской мебели

  • Продаем воздух, детскую мебель мы не видим никогда

  • Гарантийные вопросы мы делегируем к производителю, пусть сами разбираются

  • Будет совсем худо вытягиваем штекер из розетки и ложимся спокойно спать

Не самый лучший но реальный вариант

Вот примерно так, более или менее похоже работают многие интернет магазины детской мебели. В Украине их сотни, большинство из них продают одинаковые товары с одинаково хорошим сервисом. Приятный голос девушки и красивые картинки внушают доверие и привлекают клиента. Конечно есть и хорошие интернет магазины детской мебели, не вопрос.
Но суть остается одинаковая:

  • Виртуальный детский магазин продает товары которых у него физически нет
  • Цены всегда выше чем у производителя
  • Точных ответов на вопросы не бывает, по одной простой причине. Производитель детской мебели может изменить детали конструкции, срок поставки, комплектность. Могут возникнуть сбои на производстве и другие нюансы о которых продавец попросту не знает
  • Гарантия только посредника. В проблемных вопросах клиент всё равно обратится к производителю с которым он не знаком
  • Продается воздух, продаваемую детскую мебель в глаза никто не видел. Как здесь можно ответить на вопросы клиента?
  • Никакой ответственности, моя хата с краю

Интернет магазин детской мебели от производителя КИНД

Выше изложенная проблематика нам хорошо известна. К нам обращаются многие интернет магазины с предложением о сотрудничестве. К сожалению всего единицы из них имеют чёткое и реальное представление того как нужно работать с клиентом и для чего всё это делается вообще.
Фирма КИНД представляет Вам весь спектр услуг из одних рук. Мы всегда владеем достоверной информацией. Как непосредственный производитель мы отвечаем за Ваш заказ на 100%, от начала и до конца. У нас нет бюрократической основы — Вы можете говорить с нами просто и мы попытаемся быстро найти решение любого вопроса.
Собственный конструкторский офис в Германии, Производство и склад готовой продукции в Украине. Мы не продаем воздух, а предлагаем Вам собственные, изысканные модели деревянной детской мебели напрямую со склада производителя.

Вы почувствуете разницу — просто позвоните нам!

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Отримала довговимріяний стілець. Я в захваті! Як довго я шукала в інтернеті щось схоже,але коли зайшла на Ваш сайт, то з ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml