KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Детский стол и стульчик
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Детский стол и стульчик

Детский стол и стульчик

Детский стол и стульчик из натурального дерева: наслаждайтесь качеством!

Ребенок растет, интересуется окружающим миром и потихоньку добирается со своими фломастерами-убийцами до папиных важнейших докладов и маминых отчетов. Но до своей собственной парты малыш еще не дорос. Что же делать? Значит, пришло время покупать детский стол и стульчик, который станет для маленького егозы и проказника собственным рабочим уголком. И наш детский стол и стульчик из чудно пахнущей натуральной древесины в таком случае - прекрасный выбор!

Почему именно КИНД?

Ответ на этот вопрос довольно-таки прост. Потому, что мы - немецкая фирма, непосредственный и очень опытный производитель оригинальной детской мебели. Потому что мы на украинском рынке подобных товаров - уже около 10 лет, и все эти годы мы наблюдали, как нас пытаются копировать, да это толком у них не получается. Поскольку немецкое качество, оригинальность моделей и высококлассные материалы, используемые нами, невозможно скопировать.

Детский стол и стульчик из дереваДетский стол и стульчик из натурального дереваДеревянный детский стол и стульчикДетский стол и стульчик для малыша

Не рискуйте покупкой подделок - потеряете больше, чем приобретете!

И это действительно так. Купив чуть дешевле те же детский стол и стульчик (поддельные, не оригинал от КИНД), Вы, возможно, получите какую-то подобную нашей мебель. Но разочарование данной подделкой - оно обязательно будет. Потому что только мы не экономим на кажущихся мелочах: размерах мебели, толщине деталей, используемой фурнитуре. Именно поэтому наш деревянный детский стол и стульчик прекрасно выглядят, совершенно безопасны для здоровья и служат очень долго. Именно поэтому мы гордимся своей детской мебелью. И именно поэтому ее выбирают наши уважаемые Клиенты.

Оригинальный детский стол и стульчик: «плюсы» покупки

Визуальная привлекательность. Натуральное дерево - непревзойденный материал. Яркие, сочные цвета, которые подойдут под любой интерьер детской комнаты, дополняются приятным природным запахом. Наш детский стол и стульчик из дерева - это покупка, которая никогда не будет оглядываться на моду (поскольку мода всегда будет с завистью поглядывать на них, ведь такая мебель - это классика мебельного искусства).

Здоровье ребенка. Детский стол и стульчик производится нами без использования каких бы то ни было лаков или красок. Только тщательно отшлифованная древесина лучших сортов, обработанная натуральным воском. Важно ли это в наши дни? Несомненно.

Одна покупка на долгие годы. Мы старались сконструировать именно такие детский стол и стульчик для малышей, которые без труда выдержат натиск детской неуемной энергии. И у нас это получилось! Уникальные конструкции (разработчиками которых являются наши разработчики из Германии), плюс - крепчайшая древесина, плюс - необычное для Украины качество изделий, и Вы получаете лучшее, что можете получить за свои деньги!

Детский стол и стульчик в детскую комнату

Заказывайте детский стол и стульчик у производителя!

Потому что только тогда Вы получаете все преимущества, доступные нашим Клиентам.

  • Легкий заказ

  • Европейский сервис

  • Быструю доставку

  • Полную гарантию производителя

  • Решение любого вопроса в течение всего лишь 1 часа!

Детский стол и стульчик от КИНД - это очень разумная покупка, звоните!

Детский стол и стульчик КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Отримала довговимріяний стілець. Я в захваті! Як довго я шукала в інтернеті щось схоже,але коли зайшла на Ваш сайт, то з ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml