KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Детский столик и стульчик
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Детский столик и стульчик

Детский столик и стульчик

Детский столик и стульчик от КИНД. Настоящая мебель

Вы тоже устали от нелепых, совершенно непрактичных предложений детской мебели в интернете? Удивляетесь, для кого слеплен, например, детский столик и стульчик из непонятного пластика, который выглядит, как увеличенная копия игрушечного гарнитура? Мы предлагаем Вам другой выбор – детский столик и стульчик из натурального дерева. Настоящую мебель.

Детский столик и стульчик

Пишу это, и вспоминается потрясающий фильм братьев Вачовски «Матрица»… Какую Вам таблетку – красную или синюю? Что выберете – подделку, или настоящую мебель из натурального дерева?

Подделки пусть Вам предлагают другие. Те, кто преследует основную цель всей своей мелкой жизни – втюхать побольше, заработать побыстрее и опять побольше, и «гори оно адским огнем это качество»… Наша фирма придерживается других принципов. И мы гарантируем, что, выбрав детский столик и стульчик, сделанный нашими руками, Вы не разочаруетесь в своем выборе.

Чем отличается наш детский столик и стульчик?

Это мебель из высококачественного «теплого» материала. Дерево – оно очень теплое по энергетике. Именно таким становится детский столик и стульчик из него. Словно впитавшим солнце, словно сотканным из солнечных лучей. И это идеальный вариант для малышей, чье здоровье слишком хрупкое.

Детские столики и стульчики

Это деревянный детский столик и стульчик необычайной устойчивости. Немецкие конструкторы, которые рождали оригинальные модели от КИНД, продумали абсолютно всё. Наш детский столик и стульчик – конструкция, которую ребенок не сможет ни расшатать, ни опрокинуть. Потому мебель от КИНД зачастую покупают для того, чтобы обставить ею группы детских садов. А представляете, какие там требования к детской мебели?

Наш детский столик и стульчик из дерева прослужит очень долго. Это ценное качество достигается их крепостью, помноженной на возможность регулировать высоту столика под рост ребенка.

Детский столик в деталях

Да, наша мебель не относится к той, которая стоит слишком дешево. Мы не выпускаем дешевку. Наш деревянный столик и стульчик – это оригинальная мебель немецкого качества. Она стоит денег, потраченных на нее, и даже больше.

Как мы будем работать с Вами?

Мы очень не похожи на представителей стандартного украинского бизнеса. Мы сами родители, и делаем эту мебель, словно делаем ее только для своих детей. И мы сами покупатели, потому относимся к Клиентам, как хотели бы, чтобы так относились к нам. Мы другие, и Вы сразу же это почувствуете.

Вы все-таки решились заказать у нас столик и стульчик? Тогда просто позвоните нам, чтобы обговорить все нюансы заказа. Мы – ответственные люди, и все свои гарантии выполняем от и до. Деревянный детский столик и стульчик немецкого качества Вы получите в кратчайшие сроки. Нужна доставка? Без проблем, укажите это при заказе. Получая нашу мебель со склада производителя, Вы получаете наиболее полную гарантию.

Купив детский столик и стульчик из дерева у нас, опробовав их, рассмотрев до мельчайших подробностей, Вы, возможно, вспомните эти строки. Мы обычные люди, которым удалось сделать для Вас необычную мебель. И мы будем рады, если Вы оцените ее по достоинству.

Звоните!

 

Детская мебель КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Отримала довговимріяний стілець. Я в захваті! Як довго я шукала в інтернеті щось схоже,але коли зайшла на Ваш сайт, то з ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml