KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Детский столик со стульчиком
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Детский столик со стульчиком

Детский столик со стульчиком

Детский столик со стульчиком в детсад и детскую комнату

Интернет-торговля прочно вошла в человеческую жизнь. Но даже с нынешними мириадами виртуальных площадок, торгующих детской мебелью, совсем не просто подобрать детский столик со стульчиком отменного вида и соответствующего качества. А если Вам поручили купить их в детский сад, то задача усложняется в десятки раз, поскольку требования для мебели в детсады жесточайшие. Но не спешите опускать руки. Если Вы пришли на наш сайт, значит, Вы обязательно найдете именно тот детский столик со стульчиком, который Вам необходим. Да еще из натурального дерева, которое придает им крепость и визуальную привлекательность.

Детский столик со стульчиком из дерева

Где лучше покупать столик со стульчиком?

Ответ очевиден. Естественно, самым оптимальным вариантом станет покупка напрямую у производителя, которым является наша немецкая фирма КИНД. Потому что только так Вы сможете выйти с любым своим вопросом именно к нам - людям, производящим детскую мебель. И потому, что цены для наших Клиентов мы устанавливаем доступные, без излишних наценок (это очень приятный бонус).

Деревянный детский столик со стульчиком

С натуральным деревом, по его уникальным свойствам, ничто не может конкурировать. Это энергетически теплый материал, который наполняет детскую комнату духом здоровья. Это экология в Вашем доме, и ребенок с данной детской мебелью немецкого качества чувствует себя комфортно. Наш детский столик со стульчиком из дерева разработаны таким образом, что все кромки в них защищены, а острые углы отсутствуют. Плавность линий, высокий класс древесины, фурнитура европейского качества - и Вы получаете абсолютно безопасный детский столик со стульчиком в детский сад или домой, в комнату ребенка.

Регулируемые или «неубиваемые»?

И те, и другие наши столики и стульчики - это детский продукт высочайшего качества. Но они, конечно же, значительно отличаются по функциональности. Так называемые «неубиваемые» детские столики и стульчики сделаны из той же древесины, что и остальные, они более компактны и не поддаются регулировке по высоте. Но у них есть другие плюсы, которые нравятся нашим покупателям. Над конструкцией этого стульчика изрядно поломали голову немецкие разработчики, и он в итоге имеет необычную черту: из-за угла, под которым прикреплены ножки стула, его нельзя ни опрокинуть, ни расшатать. А это значит, что данные деревянные детский столик со стульчиком не потребуют замены очень и очень долго.

Детский столик со стульчиком из натурального дереваДеревянный детский столик со стульчиком

 

Регулируемые же столики и стульчики имеют иную прелесть. Их без труда подгоняешь под рост ребенка, и это сохранит его красивую осанку и зрение. Ортопедические детский столик и стульчик из дерева - это, несомненно, разумная покупка.

Детский столик со стульчиком для малышей

Цена, гарантия, доставка - всё для Вас!

Закажите у нас детский столик со стульчиком в детский сад Вашего малыша, или купите их ему домой, и Вы ни минуты не пожалеете об этом. Поскольку в нашей фирме сделано всё, чтобы покупка у нас приносила нашим Клиентам только радость. Настоящая, не «бумажная» гарантия, разумная стоимость без наценок и посредников, доставка с помощью транспортной компании в любой город Украины. И, конечно же, человеческое отношение к каждому покупателю, обратившемуся к нам.

Деревянный детский столик со стульчиком для детей

Детский столик и стульчик от производителя - звоните, чтобы получить все преимущества!

Детский столик со стульчиком КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Комплект регулируемой мебели "Школьник плюс"
Долго искала для сына-первоклассн-
ка парту со стульчиком, рассматривали разные варианты и в мебельных салонах и в интерн ..

5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml