KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Детский стеллаж
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Детский стеллаж

Детский стеллаж

Детский стеллаж для книг и игрушек Вашего ребенка

«Жизнь должна быть наполнена книгами, которые наполнены жизнью», - написал некогда любитель литературных миниатюр Аврелий Марков, и был чертовски прав. Особенно это касается тех семей, где подрастают дети. Разве возможно стать по-настоящему разумным человеком, не читая книги? Разве можно научиться отличать добро от зла, скверное от светлого, время от времени не открывая эти волшебно пахнущие страницы? Видели ли Вы хотя бы раз не читающего человека, который добился успеха и стал самодостаточной личностью? Нет, нет и еще раз нет. Это нереально. Где купить книги, все мы, конечно же, знаем, но куда их поставить в детской комнате? А вот на этот вопрос полностью отвечает вся наша линейка книжных полок и стеллажей. Присмотритесь к ним повнимательнее, они действительно стоят Вашего времени.

Детский стеллаж из дереваДетский стеллаж из натурального дерева

 

Детский стеллаж от КИНД

Мы разработали несколько моделей, которые своей практичностью и современностью удовлетворят требования любых покупателей. Но если представленные деревянный детский стеллаж и книжные полки Вам по каким-то параметрам не подойдут, мы можем изготовить для Вас детский стеллаж из натурального дерева по индивидуальным размерам. И сделано это будет без дополнительной наценки - просто позвоните нам и обговорите все нюансы.

Деревянный детский стеллаж: никакой экономии на материалах!

Как и вся детская мебель нашего производства, детский стеллаж для книг производится исключительно из натурального дерева самых оптимальных сортов (бука и березы). А это - натуральные, сочные цвета в детской комнате и ощущение, словно солнце прошлось по ней щедрым лучом (даже если за окном тучи). Это душистый запах древесины, который только прибавит Вашему ребенку здоровья. И, конечно же, удобство, с которым данный детский стеллаж для комнаты ребенка примет в свои объятия много-много книг, игрушки, предметы декора комнаты и многое другое.

Детский стеллаж для книг

Где купить детский стеллаж из натурального дерева?

Естественно, лучше всего такие вещи покупать у реальных производителей детской мебели, а не у виртуальных перекупщиков. Закажите детский стеллаж из дерева у нас, и Вы вскоре получите его в своем городе, заплатив цену производителя (то бишь, без наценок). Кроме этого, наши Клиенты пользуются эксклюзивными преимуществами, которые не доступны при заказе в других магазинах.

  • Очень быстрая доставка транспортной компанией в любой украинский город

  • Непревзойденный сервис на каждом шагу - от заказа детской мебели и до гарантийного обслуживания

  • Квалифицированный ответ на все, без исключения, вопросы наших покупателей

Стеллаж на всю оставшуюся жизнь

Наша продукция рассчитана на долгий срок службы, потому этот удобный детский стеллаж для книг ребенок запросто сможет забрать к себе при учебе в ВУЗе, да и после этого он вряд ли захочет с ним расстаться, ведь «с любимыми не расстаются».

Сделайте вложение в развитие ребенка - закажите детский стеллаж для его любимых книг!

Детский стеллаж КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Дерев'яна етажерка - просто супер. Діти в захваті! І як досі ми могли обходитися без неї?! На поличках з легкістю поміща ..
5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml