KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Детские столы и стулья
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Детские столы и стулья

Детские столы и стулья

Детские столы и стулья: оптимальный выбор в детсад или детскую комнату

Времена сейчас далеко не щадящие кошелек любой семьи, где воспитываются малыши. В Украине детские сады практически полностью брошены на произвол судьбы. Выживают они только за счет благотворительных взносов родителей. Проблем у детсадов хватает, и детские столы и стулья – одна из самых значительных в них. Когда приходит время обновлять детскую мебель в группе, родители и воспитатели безрезультатно мечутся по мебельным магазинам и сайтам. Это жуткая головная боль и нервы, а ведь требуют-то они, на самом деле, не так уж и много:

детские столы и стулья

  • Чтобы детские столы и стулья были не гламурными, не разрисованными, а нормальной качественной мебелью.

  • Чтобы их конструкция была удобной для малышей, не шаталась и не опрокидывалась.

  • Детские столы и стулья должны быть сделаны из экологически чистых материалов. Тут уж без вариантов: ни один родитель не захочет, чтобы его ребенок целыми днями вдыхал в группе очень вредные химические испарения.

Найти нужные детские столы и стулья не просто

Да, к сожалению это так. В каждом городе – уйма мебельных салонов, но выбор детской мебели в них очень скудный. А сайты – они в большинстве своем забиты совсем не тем, что хотят видеть родители. Извечный вопрос «Что делать?» в этом случае имеет ответ: покупайте детские столы и стулья у производителя. Немецкая фирма КИНД долгие годы специализируется на их выпуске для дома и детских дошкольных учреждений. Мы делаем детские столы и стулья с нуля, начиная собственными разработками интересных моделей и заканчивая прямыми продажами покупателям. Мы – эксперты в этой области, и делаем уникальную в своем роде мебель.

Детские стульчики из дерева

Наши детские столы и стулья

  • Они идеально подходят для использования в детских садах. Родители и воспитатели зачастую заказывают комплектацию ними целых групп.

  • Детские столы и стулья создаются нами из массива натурального дерева лиственных пород. Эта древесина – лучшее, что можно выбрать для производства детской мебели. Ее использование исключает сколы, то бишь малыши забудут, что такое занозы при пользовании мебелью.

  • Детские столы и стулья от КИНД – это оригинал, созданный нашим конструкторским бюро из Германии. Нас пытаются копировать, но при этом экономят на качестве материалов и самой конструкции. Будьте осторожны, не покупайте подделки – оригинальную деревянную мебель нашей фирмы Вы можете приобрести только у нас на сайте!

  • И самое «вкусное» – напоследок. Это, конечно же, сама конструкция. Наши детские столы и стулья созданы таким образом, что они максимально безопасны в использовании ребенком. Изюминки каждой модели рассчитаны на то, чтобы малышам, да и деткам постарше было очень удобно. Многие модели «растут» вместе с детьми, и это значительно экономит Ваши деньги. Другие детские столы и стулья, хоть и не растут, имеют важную черту – «неубиваемость». Они крепки, как дуб, их невозможно ни расшатать, ни опрокинуть. И это очень ценится нашими Клиентами.

Детская деревянная мебель КИНД

Выгоды покупки у нас

Отныне Вам больше не нужно тратить свое драгоценное время на поиски детской мебели. Покупайте детские столы и стулья у нас, и Вы получите больше, чем ожидали: европейский сервис, полнейшую гарантию (ее Вам даст только производитель), доставку в любой уголок Украины даже к Вашему подъезду, если пожелаете. Цены у нас не самые низкие, это да. Но за эти деньги Вы приобретете интересные детские столы и стулья, которые многократно окупят себя за долгое время использования.

Позвоните нам прямо сейчас, и Вы забудете о проблемах с детской мебелью!

 

детские столы и стулья КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Дерев'яна етажерка - просто супер. Діти в захваті! І як досі ми могли обходитися без неї?! На поличках з легкістю поміща ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml