KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Детские столики
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Детские столики

Детские столики

 Детские столики. Гарантия качества

Сейчас уже никого не удивишь фактом, что в детские сады родители в Украине покупают всё – от мыла и стирального порошка до мебели. И если Вам выпала незавидная участь выбрать детские столики в группу своего ребенка, тут уж стоит посочувствовать. Потому что мебельных сайтов в интернете – море, предложений детской мебели на них – океан, а выбирать-то там, по сути, нечего.

Детские столики

Не поставишь же в группу детсада или в домашнюю детскую комнату шатающиеся детские столики дикого цвета из пластика, да еще если столешница вырезана в виде японского мультяшного монстрика Пикачу с чудовищно перекошенной физиономией! Да уж, а ведь в интернете такие предложения детской мебели – далеко не редкость…

Фирма КИНД предлагает Вам другую детскую мебель. Наши детские столики изготовлены из дерева и покрыты воском. Их высоту при надобности можно отрегулировать под разные возрастные группы детей, что идеально и практично для использования в детском саду. Да и дома, согласитесь, приятно иметь для малышей детские столики, высота которых «растет» вместе с ними. Для трехлетнего ребенка – одна высота. Подросли – подняли выше. И так вплоть до первых классов в школе.

Регулируемые детские столики

Но в нашем каталоге представлены не только устойчивые детские столики «растишки». Есть и очень необычные модели, которые также были разработаны сотрудниками нашей компании – немецкими дизайнерами. Например, столик для игр и столик для рисования. Бортики, наклон столешницы, подставки – всё от первой до последней детали в них сделано нами ради того, чтобы дети играли в удовольствие и полноценно развивались.

Ваши выгоды от покупки в КИНД

Купив детские столики у нас, Вы купите настоящую мебель. Не пластиковый хлам или дешевую подделку, а стойкие детские столики из дерева. Материал, фурнитура, дизайн, крепость, безопасность – всё в них говорит о неукраинском происхождении.

Вам не придется платить больше. Мы реализуем деревянные детские столики со склада, и в этом процессе неприемлемы никакие посредники, которые стремятся только к заработку и боятся любой ответственности. Нам они не нужны – мы не боимся смотреть Клиенту в глаза.

Вы ничем не рискуете. Полная гарантия на детские столики от фирмы КИНД и страховое сопровождение Вашего заказа во время доставки. Комплектация, гарантийное обслуживание в течение 13 месяцев, любой вопрос и любая проблема решается нами без лишних слов.

Детские столики из дерева         Детские столики с наклонной столешницей

О нашей фирме

Хотя всё это – всего лишь сухие фразы… Поймите, что кредо нашей фирмы, нашего небольшого коллектива – это порядочность. Мы не втюхиваем своим Клиентам что попало, мы не продаем детские столики – подделки, лишь бы заработать побольше. Мы – такие же родители, как и Вы. И мы с Вами хотим одного и того же – чтобы дети получали лучшее. Лучшее образование. Лучшую чистую еду. Детскую мебель немецкого качества. Чтобы им было комфортно и они были счастливы. Вы ведь хотите этого? Тогда нам действительно по пути.

О том, какие именно детские столики мы производим, подробно рассказывается здесь.

Звоните, и мы ответим на все возникшие вопросы.

Детская мебель КИНД

 

Р.S.

Обратите внимание что сегодня Вы можете встретить в интернете детские столики похожие на наши. Это подделки наших конкурентов у которых просто нет собственных идей. Дешевые материалы и нулевой сервис это вся предлагаемая альтернатива. Обратите внимание на детали!

Для получения подробной информации посетите сайт: kind.com.ua
Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Комплект регулируемой мебели "Школьник плюс"
Долго искала для сына-первоклассн-
ка парту со стульчиком, рассматривали разные варианты и в мебельных салонах и в интерн ..

5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml