KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Детские парты
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Детские парты

Детские парты

 Детские парты от КИНД: здоровье всегда в моде

Ассортимент детских парт в Украине огромен. Ответственные родители согласятся с тем фактом, что яркая, разрисованная парта, изготовленная из хлипких материалов – это не очень разумный выбор. Рабочее место ребенка должно быть удобным и располагающим к обучению. Лучшие детские парты изготовлены из качественных, экологически чистых материалов, они легко трансформируются и при пользовании такой партой у ребенка не портится ни осанка, ни зрение.

Вам нужна детская парта, которая при всех перечисленных качествах прослужит долгие годы, став любимым местом занятий вашего малыша или подростка? Тогда вы нашли именно то, что искали.

детские парты     деревянные детские парты

Детские парты: как выбрать лучшую?

На сайте производственной фирмы КИНД представлен самый большой выбор в Украине парт для малышей и школьников. Каждый покупатель подберет здесь детские парты на свой индивидуальный вкус. Большие и меньшего размера, эргономичные парты-трансформеры, парты с раздельными столешницами и парты-«невидимки» для маленьких комнат (складываясь, они занимают всего лишь 12 сантиметров от стены!). Во всех регулируемых партах высота и наклон столешницы регулируются крайне просто. КИНД производит детские парты, оборудованные полочками, и даже те, которые при надобности легко превращаются в большой мольберт для рисования!

Качество детских парт из дерева от КИНД не поддается сомнению ни в Украине, ни в Германии, где они также продаются. Вся детская мебель фирмы производится из природных, экологически чистых материалов. С такой мебелью малышам и подросткам не грозит аллергия, которая зачастую «просыпается» при пользовании некачественной мебелью.

детская парта из дерева

Купить детские парты КИНД можно за наличный и безналичный расчет со склада производителя. То есть, приобретая их напрямую у нас, вы не переплачиваете за услуги посредников. Зачем платить больше, если есть КИНД?

Быстрая доставка и реальная гарантия

Вы выбрали деревянные детские парты? С этого момента вам уже не о чем беспокоиться. Свяжитесь с представителем фирмы КИНД и он ответит на все возникшие вопросы. Срок отправки вашего заказа составит всего лишь от 2 до 5 рабочих дней. На все детские парты от КИНД предоставляется реальная гарантия – то есть специалисты фирмы по первому же вашему звонку решат любую проблему, возникшую с ними.

Вы приобрели для своих детей детские парты, но они по каким-либо параметрам им не подошли? Это тоже не проблема: позвоните в течение 21 дней с момента покупки и легко верните свои деньги обратно. Или обменяйте купленную парту на другие товары, тщательно отобранные для вас специалистами фирмы. Покупать детские парты из дерева в КИНД не только выгодно, но и очень удобно!

Детские парты в Украине

Ваш ребенок достоин только лучшего. С самого первого дня его жизни вы отдаете ему все силы и все заработанные средства. Вложение в деревянные детские парты – это не только вложение в здоровье детей. Это реальное вложение в их образование, поскольку удобные детские парты значительно повышают усидчивость малышни и улучшают успеваемость в школе. КИНД – это не дешевые подделки. Это элитное качество детской мебели. Это, без сомнения, лучший выбор.

У вас есть вопросы? Позвоните прямо сейчас и получите на них квалифицированные ответы:

Детская мебель КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Комплект регулируемой мебели "Школьник плюс"
Долго искала для сына-первоклассн-
ка парту со стульчиком, рассматривали разные варианты и в мебельных салонах и в интерн ..

5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml