KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Детские манежи
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Детские манежи

Детские манежи

Купите детские манежи КИНД и будьте спокойны за своих детей!

Купить детские манежи из дерева в настоящее время не проблема. Но часто ли встретишь манеж, который верой и правдой прослужит вам при воспитании первого, а потом второго и последующих детей? Который при этом не развалится, не потеряет внешнюю привлекательность и станет для малышей совершенно безопасным уголком для полноценного развития? Производитель детской мебели КИНД предлагает деревянные детские манежи, каждый из которых соответствует всем перечисленным критериям.

детские манежи

Детские манежи КИНД отличаются друг от друга размерами и функциональностью, но имеют одну общую черту. Они удобны для малыша и родителей, очень легки и безопасны в применении. Манеж с дном (размером 120х120 сантиметров) имеет плавную регулировку матраца по высоте, что позволит вам поднимать или опускать его дно в зависимости от ситуации и возраста ребенка. Большие детские манежи без дна используются в качестве безопасного игрового поля. С таким манежем вы спокойно сможете заниматься своими делами, не опасаясь того, что ваш малыш во время игр попадет в опасную зону и поранится.

КИНД производит деревянные детские манежи, которые изготовлены из прочной лиственной породы дерева – березы. Эта порода по своим свойствам идеально подходит для производства мебели для самых маленьких. Она не имеет сколов, и ваш малыш никогда не получит занозу. Поверхность изделия обрабатывается натуральным воском, ваш ребенок может даже грызть манеж – его здоровью это ни в коем случае не повредит.

Деревянные детские манежи от КИНД – надежная, безопасная для малыша и очень стабильная конструкция, которую любая мама может с нуля и без посторонней помощи собрать за пару минут. Такой манеж, независимо от размера, трансформируется по желанию родителей и благодаря этому может вписаться в любой, без исключения, интерьер.

Детский манеж большой   детский манеж из дерева

Фирма КИНД давным-давно зарекомендовала себя, как одна из самых ответственных украинских фирм-производителей. Мы не перекупаем детские манежи у других, лишь бы «наварить» на перепродаже. Мы производим их, год за годом оттачивая свое мастерство. Конструкторское бюро КИНД находится в Германии, и детские манежи из натурального дерева нашей фирмы заслуженно пользуются огромной популярностью в этой европейской стране.

Закажите детские манежи у производителя, и вы получите поистине немецкий сервис, внимательное отношение к каждому вашему пожеланию, быструю доставку, длительную гарантию и порядочное послегарантийное обслуживание.

Уникальное предложение: большой манеж по цене маленького!

Но качество манежей и лучший сервис – это еще не всё. На сайте фирмы КИНД вы действительно можете приобрести большие детские манежи из натурального дерева по цене маленьких. Это стало возможно благодаря тому, что вы покупаете его напрямую у производителя, а не у многочисленных перекупщиков, каждый из которых накручивает цену. Заказывая детские манежи КИНД, вы покупаете лучшую детскую мебель только по честной цене.

P.S. Детская мебель КИНД – это радость вашего малыша, это его полноценное развитие и богатырское здоровье. Это уют и красота в детской комнате. КИНД – это спокойствие родителей за своих детей.

Позвоните нашим менеджерам прямо сейчас, не упустите возможность приобрести детские манежи из натурального дерева по цене производителя!

Детская мебель КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Комплект регулируемой мебели "Школьник плюс"
Долго искала для сына-первоклассн-
ка парту со стульчиком, рассматривали разные варианты и в мебельных салонах и в интерн ..

5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml