KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Детские кроватки
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Детские кроватки

Детские кроватки

Детские кроватки от немецких дизайнеров. Почувствуйте разницу!

Детские кроватки – это одна из самых первых крупных покупок в семье, где растет малыш. И подобрать их в наше время очень не просто: интернет-магазинов очень много, глаза буквально «разбегаются» от названий-фотографий, а качественного выбора на самом-то деле – раз-два и обчёлся. А если еще попытаешься расспросить менеджеров о мебели, которую они пытаются побыстрее «втюхать», тогда вообще хочется бежать оттуда сломя голову… Но этот рассказ явно не о нас. Фирма КИНД – исключение из правил. Детские кроватки, которые представлены в нашем интернет-магазине, всегда в наличии, и мы ответим на все возникшие вопросы по ним, поскольку именно мы являемся производителями всей детской мебели КИНД.

 Детская кроватка                          Детские кроватки

Детские кроватки от КИНД – разница видна на первый взгляд

Все детские кроватки произведены нами по современным технологиям с использованием только высококачественной древесины бука и березы. Модели разрабатывались в нашем конструкторском бюро в Германии. Детские кроватки от КИНД отличаются современным дизайном и замечательным внешним видом. Они прекрасно впишутся в любой интерьер детской комнаты, и даже станут ее «визитной карточкой», ведь не заметить такую детскую мебель на фоне другой просто невозможно.

Ищете необычную мебель?

Нынешние дети – огромные индивидуалисты. Уже с первых лет жизни они не любят походить на кого-то другого ни внешним видом, ни аксессуарами, ни средой обитания, коей является детская комната. Потому детские кроватки из дерева нашего производства станут неплохим дополнением в комнату яркого индивидуалиста. Ребенок, который с первых дне жизни растет в столь уютной и необычной обстановке, обязательно вырастет творческой, многогранной личностью. А этого, конечно же, хотят все родители. Так сделайте же первый толчок к раскрытию внутреннего творческого «я» вашего малыша – окружите его мебелью немецкого качества.

детские кроватки двухъярусные        детская кроватка чердак      Детская кровать трансформер

Покупая детские кроватки у нас, Вы:

  • Будете уверены в том, что покупаете настоящую элитную детскую мебель. Это не ширпотреб, который можно найти в любом подвальном мебельном магазине. Это европейское качество мебели для детей.

  • Можете быть спокойны за здоровье Вашего ребенка. Наши детские кроватки обработаны натуральным способом. Да, это – ручная работа, и нам бы, наверное, было бы проще делать то, что делает львиная доля производителей мебели. Но «проще» – это ведь не значит «лучше». Мы бережем здоровье детей. Без вариантов.

  • Получите сервис из первых рук. Если Вы заказываете детские кроватки у нас, мы отвечаем перед Вами за все нюансы Вашего заказа. Мы контролируем каждый шаг при производстве и продаже детской мебели КИНД. И мы не говорим, что мы лучше кого-то. Мы просто по-другому подходим к делу – совсем не по-украински. Мы другие, вот и всё.

 Детская мебель из дерева

Приобрести детские кроватки в нашем интернет-магазине очень просто. Еще проще общаться с нами по любым вопросам – от нюансов самого заказа до комплектации мебели, доставки, гарантийного обслуживания заказа и всего остального, что может Вас волновать.

Звоните нам, уважаемые Клиенты, и мы окажем Вам любую посильную помощь.

Детская мебель КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Дерев'яна етажерка - просто супер. Діти в захваті! І як досі ми могли обходитися без неї?! На поличках з легкістю поміща ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml