KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Детская мебель из дерева
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Детская мебель из дерева

Детская мебель из дерева

 Детская мебель из дерева. Сделано на совесть

Интересная детская мебель из дерева сейчас такая редкость… Почему-то многие производителя думают, что раз малыши быстро растут, то им можно подсовывать «быстрые» вещи. Попользовался год-два – и выбросил на свалку. Но разве такой должна быть мебель? Вопрос риторический. На современных покупателях попросту наживаются, заставляя их раз за разом покупать, и покупать, и снова покупать… Мы уверены, что Вы не хотите мебели-«однодневки». Значит, Вы не ошиблись, выбрав именно наш интернет-магазин.

Детская мебель из дерева

Наша детская мебель из дерева – это очень и очень неплохой выбор. Каждая модель разработана конструкторским бюро КИНД, расположенным в Германии. Каждая прошла жесткий контроль и искусственный отбор. В итоге «выжили» только сильнейшие модели – только самая полюбившаяся покупателям детская мебель из дерева.

Деревянная детская мебель из Германии

Кстати, за последние годы наша недорогая детская мебель из дерева стала выбором многих тысяч украинских семей. Почему же покупатели выбирали именно ее? Каждый производитель любит свою продукцию, словно родитель – ребенка, ведь отдал ей те же бессонные ночи, те же силы и нервы… Но мы всё же остановимся только на сухих фактах. Фактах, которые говорят сами за себя.

Детская мебель из дерева от КИНД – это:

  • Наилучшие материалы при производстве. Идеальная древесина бук и березы. Наша детская мебель из дерева очень долговечна.

  • Делаем, как для себя. Мы тоже родители. Мы знаем, как важно качество детских товаров.

  • Гипоаллергенность. Мы не используем в производстве химию. Вообще!

  • Оригинальные модели. Мы производим – другие нас копируют или перепродают.

  • Эргономичность. Как сделать неубиваемый стул для ребенка? Или суперски удобную парту? Или кровать для подростка, которая легко трансформируется под интерьер и желание тинейджера? Мы ответили на эти и многие другие вопросы.

Детские регулируемые стулья          Принадлежности для парт        Детские тумбочки из дерева         

Наша детская мебель из дерева нравится людям. Не только в Украине – даже в Германии, где она также продается. А ведь всем известно, как граждане этой европейской страны относятся к качеству продукции. Да и к качеству своей жизни. У них лучшие в мире автомобили, лучшие дороги, прекрасные товары. И недорогая детская мебель из дерева от КИНД без труда выдерживает конкуренцию в Германии.

Детские парты

И, наверное, самое необычное в нас то, что мы, будучи производителем, не ищем для торговли посредников. Мы не прячемся, как многие украинские интернетовские бизнесмены, и честно смотрим Клиенту в глаза. С нами удивительно легко общаться! Где-то что-то не так? Исправим. Детская мебель из дерева повредилась при доставке? Если нужно – заменим. Нужна доставка? Оформим в любой уголок Украины. Нужен совет, как сделать оптимальный выбор мебели для детской комнаты? Мы всегда рядом, подскажем, поможем и сделаем все, чтобы Вы не переплачивали при покупке. Чтобы Вы были довольны всем.

Детская деревянная мебель кровати

Мы открыты для Вас, уважаемые Клиенты. Наша детская мебель из дерева сделана на совесть. Это мебель натурального немецкого качества. Неповторимая мебель, так непохожая на всё, что видишь в Украине. Убедитесь в этом.

Хватит тратить свои нервы, звоните профессионалам!

Детская мебель КИНД

Для получения подробной информации посетите сайт: kind.com.ua
Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский столик "Симпл" 60х60см - Столы для детского сада
Стол купили 3,5 года тому назад. Отлично служил до сих пор и я думаю прослужит еще немало. Сделан добротно, качественная ..
5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml