KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Детская мебель из бука
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Детская мебель из бука

Детская мебель из бука

Детская мебель из бука от КИНД: поистине потрясающая мебель

Выбирая мебель для своего ребенка, разумные родители как можно больше узнают о материалах, из которых она изготовлена. Ведь именно от этого (наряду с гениальностью конструктора и золотыми руками изготовителей) в большей мере зависят качества мебели, ее функциональность и долговечность. Потому мы и представляем Вам наши изделия из ценной породы древесины - величественного бука. Потому что детская мебель из бука - это вершина качества детской мебели.

Деревянная детская мебель из букаДетская мебель из бука для детейДетская мебель из бука в детскую комнатуДетская мебель из бука в детскуюДетская мебель из бука для подростков

Немного о самом буке и о том, что из себя представляет детская мебель из бука

Это дерево известно с давних времен: известно, что первые древние руны писались на палочках, которые были вырезаны из бука, или коре бука. Именно поэтому во многих языках с германскими корнями (немецком, датском, шведском, норвежском) слово «бук» и «книга» звучат почти одинаково. Но нас интересуют практические свойства бука, потому отбросим в сторону интересные научные измышления языковедов и приступим к главному :)

Какими же свойствами обладает детская мебель из бука? Буковая древесина является весьма ценной, хотя и распространенной. Из нее изготавливается не только замечательная детская мебель из бука, которую Вы видите на данном сайте, но и качественные музыкальные инструменты, и витиеватые, изысканные венские стулья. А всё потому, что под воздействием пара древесина бука легко гнется и может воплотить любые, даже самые смелые решения конструктора. Кроме всего прочего, бук очень прочен, и наша детская мебель из бука служит многие десятилетия тем, кто ее заказывает.

Элитная детская мебель из бука

Конечно же, детская мебель из бука не может стоить копейки. Но она, без сомнений, окупает вложения в нее. Детские стулья и парты, кровати и шкафы, все эти прекрасные письменные столы замечательно смотрятся в интерьере. Древесина бука белая, с желтовато-красным оттенком, но со временем она приобретает коричневый оттенок с легким флером розового. Детская мебель из бука действительно красива. А если она еще и «дышит» (поскольку, как в КИНД, не обработана лаками и красками), то это вообще верх ожидаемого.

Изящная детская мебель из бука

Благодаря свойствам этой древесины наши буковые модели легки и изящны, они даже при взрослом размере не смотрятся массивно и не портят своим внешним видом уютную детскую комнату. Более того, детская мебель из бука украшает ее, ведь этот неповторимый цвет, натуральный запах и здоровую атмосферу тяжко не заметить. Наши дети достойны только лучшего, так позвоните нам, закажите для них детскую мебель из бука, и дайте им это лучшее!

Мы работаем для Вас

И это не просто пустая фраза. Мы действительно работаем ради того, чтобы Вы остались довольны своей покупкой. Чтобы наша детская мебель из бука вызывала у Вас исключительно приятные эмоции, как и само общение с нами. Заказав ее у нас, Вы получите немало приятных бонусов:

  • полную гарантию производителя;
  • доступную цену без наценок и посредников;
  • доставку без головной боли для Вас;
  • немецкий сервис: максимальное внимание к Клиенту;
  • немецкое качество - для нас нет мелочей.

Детская мебель из бука всегда в наличии - звоните!

Детская мебель из бука КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Купили комплект для школьника Элит Плюс. Столешницу заказали из бука. Остались очень довольны. Все выполнено качественно ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml