KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Детская кровать чердак
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Детская кровать чердак

Детская кровать чердак

Детская кровать чердак. Что это за «зверь» такой?

Когда встает вопрос покупки для ребенка кровати в детскую комнату, перед родителями всплывают несколько проблем. И одна из них – это размер детской комнаты. Чаще всего стандартные комнатки для детей невелики, а ведь, помимо кровати, там хотелось бы разместить и другую мебель (письменный стол или парту, шкафчики, полочки и многое другое). Но как расставить всё это в детской, если кровати для детворы порой выпускают чудовищных размеров? В таком случае Вам стоит присмотреться к собственной разработке нашей фирмы. Детская кровать чердак из дерева не только современна и очень удобна – она позволит значительно сэкономить место в комнате ребенка.

Детская кровать чердак

Детская кровать чердак: максимальная универсальность

Посмотрите на фото этой модели, видоизмененной из базовой кровати «Турм». Внешний вид говорит сам за себя. Разработчики из Германии постарались учесть все возможные варианты интерьера детской комнаты, и детская кровать чердак – один из самых удачных из них. Высота кровати – 164 сантиметра. На спальное место размером 90х190 см ребенок поднимется по удобной деревянной лестнице. А под, собственно, самой кроватью Вы сможете разместить всё, что угодно: шкафчики, небольшую парту со стулом, книжные полки.

Безопасность и стабильность

При производстве мы учли все возможные стандарты. Эта детская кровать деревянная чердак изготовлена из натуральной древесины березы и бука. Химию мы не используем, отдавая предпочтение натуральной обработке поверхности. Пусть это отнимает время и силы у наших сотрудников – пусть. Но благодаря этому мы полностью уверены в том, что наша мебель никогда и ни при каких обстоятельствах не навредит детскому здоровью. Полностью безопасна и сама детская кровать чердак: защитные борта не позволят ребенку упасть, как бы он ни крутился во сне.

Детские кровати чердаки лестница           кровть чердак детали          кровать чердак из дерева

Детская кровать чердак – покупка на все случаи жизни

А эта черта наших кроватей трансформеров очень ценится покупателями. Ведь приятно приобрести оригинальную модель, которая со временем, когда семья пополнится вторым ребенком, сможет превратится во что-то другое, более нужное. Конечно, увеличение комплектации оплачивается дополнительно, но оно того стоит. Детская кровать чердак из дерева сможет превратиться в полноценную двухъярусную кровать. И кровати в ней Вы сможете поставить как отдельно, так и друг на друга, двумя ярусами. Это очень удобно.

Цена. Поговорим о ней

Конечно же, детская кровать чердак «Турм» стоит денег. Но за эти деньги Вы получите максимально возможное. Нашу мебель нереально сравнивать с обычной украинской мебелью. Детская кровать чердак для ребёнка отличается всем – и немецким качеством, которое видно в каждой детали, в каждом изгибе и в каждой кажущейся мелочи. И экологически чистыми материалами. И непохожестью ни на что другое. Детская деревянная кровать чердак от нашей фирмы – это прекрасная покупка.

кровать чердак трансформер

Повторяться о том, как мы работаем с тысячами своих Клиентов, в этот раз мы не будем. Лучше один раз почувствовать, что такое европейских сервис, чем сто раз услышать о нем. Детская кровать чердак из дерева – это замечательный выбор замечательных родителей.

Все свои вопросы Вы можете задать прямо сейчас. Просто позвоните нам.

Детская мебель КИНД

 

Для получения подробной информации посетите сайт: kind.com.ua
Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Дерев'яна етажерка - просто супер. Діти в захваті! І як досі ми могли обходитися без неї?! На поличках з легкістю поміща ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml