KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Деревянная шведская стенка
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Деревянная шведская стенка

Деревянная шведская стенка

Деревянная шведская стенка от КИНД — здоровье Вашего ребенка

У современных детей есть очень многое. Разнообразные гаджеты и уйма золотой информации в свободном доступе. Желание учиться многому буквально с первых лет жизни и на ладошке - открытый мир практически без границ. Единое, чего им катастрофические не хватает — это здоровья, к сожалению. Да, здоровья нынешним малышам не хватает, но поддерживать его с помощью разнообразных приспособлений, тренажеров и методик крайне необходимо. И совсем не обязательно для этого тратить значительные суммы денег: самым универсальным тренажером была и до сих пор остается деревянная шведская стенка, которую Вы можете купить на данном сайте.

Деревянная шведская стенка из дереваДеревянная шведская стенка для детей

Деревянная шведская стенка: березовая древесина

Береза — очень уникальное дерево. Такая древесина невероятно крепкая, и она идеально подходит для производства качественной детской мебели благодаря главному своему свойству: ее волокна настолько тщательно переплетены, что они вообще не оставляют заноз при занятиях на таком спортивном снаряде. Нашим специалистам остается только тщательно отполировать поверхность, и Вы получаете деревянную шведскую стенку максимального качества. Немецкого качества к каждой детали. А это, согласитесь, многое значит.

Для всей семьи: деревянная шведская стенка на любой рост

И на любой возраст. Дело в том, что турник этого спортивного снаряда может легко переставляться на любое из трех положений — 142, 167 или 215 сантиметров. Таким образом, эта деревянная шведская стенка прекрасно подходит для постоянных занятий и ребенка, и подростка, и взрослого человека. Это, на самом-то деле, довольно редкая черта спортивных шведских стенок — чаще всего они рассчитаны на занятия людей какой-то определенной возрастной группы. Но деревянная шведская стенка от КИНД универсальна.

Заказывайте, устанавливайте, пользуйтесь с удовольствием

Установить такую спортивную стенку проще простого. При заказе на данном сайте Вы получаете полный комплект крепежа, и деревянная шведская стенка может быть легко установлена Вами в день получения заказа. Для этого всего лишь потребуется просверлить четыре отверстия в любом месте стены, где планируется ее установка. И с этим без проблем справится любой папа (или даже некоторые продвинутые мамы :)

Детская деревянная шведская стенка с гарантией

Мы предельно ответственно подходим к своей работе. Потому деревянная шведская стенка, как и любая детская мебель от КИНД, станет для Вас исключительно позитивной покупкой.

  • Вы сэкономите деньги своей семьи, поскольку мы выходим к Клиентам только с прямыми продажами, без посредников и наценок;
  • Вы сохраните нервные клетки, потому что Ваш заказ не будет передаваться между непонятными посредниками, словно эстафетная палочка, а будет находиться в руках производителя;
  • Вам не придется волноваться из-за задержек доставки, и деревянная шведская стенка для детей будет получена Вами с полной гарантией;
  • Вы станете нашим уважаемым Клиентом и узнаете, что такое поистине европейский сервис.

Деревянная шведская стенка от КИНД — это очень разумное приобретение, которое подарит Вашему малышу или подростку замечательное настроение.

Заказывайте ее и пользуйтесь на здоровье!

Деревянная шведская стенка КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Купили комплект для школьника Элит Плюс. Столешницу заказали из бука. Остались очень довольны. Все выполнено качественно ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml