KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Деревянная мебель в детскую комнату
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Деревянная мебель в детскую комнату

Деревянная мебель в детскую комнату

Деревянная мебель в детскую комнату

Что может быть лучше для ребенка, чем экологически чистая деревянная мебель в детскую комнату? Из приятно пахнущего натурального дерева, которое не заменишь высокотехнологичными материалами 21 века. Стекло, металл, пластик, всякие материалы, сделанные из отходов - все они ни в какое сравнение не идут с настоящей натуральной древесиной бука и березы. Наша деревянная мебель в детскую комнату всегда в моде, всегда на пике покупательского признания. И она всегда доступна Вам на этом сайте - официальной торговой площадке немецкого производителя детской мебели КИНД.

Деревянная мебель в детскую комнату партаДеревянная мебель в детскую комнату столДеревянная мебель в детскую комнату стулДеревянная мебель в детскую комнату шкафДеревянная мебель в детскую комнату кровать

Деревянная мебель в детскую комнату на все годы взросления ребенка

Согласитесь, что всё-таки здорово, когда доступна деревянная мебель в детскую комнату, которая выполняет все желания малыша (в пределах возможного, конечно :) Захотел ребенок порисовать, настроил столешницу парты под нужный наклон, и создает свой очередной шедевр. Появился в семье второй ребенок, и симпатичная детская кровать от КИНД после обращения к нам превратилась в двухъярусную кровать или кровать чердак. Такая деревянная мебель в детскую комнату - это экономия Ваших денег, нервов и сил. Это немецкая продуманность в каждой детали и европейский сервис. Это, несомненно, разумная покупка.

Деревянная мебель в детскую комнату из массиваДеревянная мебель в детскую комнату из бука

Чистая деревянная мебель в детскую комнату аллергиков

К огромному сожалению, в силу отвратительной экологии и Чернобыльской катастрофы (которая в середине 80-х годов прошлого века накрыла львиную долю Украины, и ее последствия до сих сказываются на здоровье), современные дети страдают многими болезнями, в том числе и разнообразными видами аллергии. Таким деткам ни в коем случае нельзя пользоваться мебелью, которая покрыта лаками и непонятными красками. Но выход в таком случае есть: деревянная мебель в детскую комнату от КИНД рекомендована аллергикам, поскольку в ней нет ни капли химии. Поверхность шлифуется и просто покрывается натуральным воском. Древесина в таком случае «дышит», наполняя комнату ребенка здоровьем и ведет малыша к долголетию.

Деревянная мебель в детскую комнату: в КИНД всё есть!

По аналогии с популярной фразой «в Греции всё есть» (написанной Чеховым в «Свадьбе» еще в далеком 1889 году), мы также утверждаем, что на этом сайте всегда есть всё, что нужно в уютную детскую комнату. Деревянная мебель в детскую комнату от КИНД - это растущие парты и письменные столы, кровати всех возможных видов, вплоть до трансформера. Это большие, но очень изящные шкафы, тумбочки, стеллажи, полочки, шведские стенки, стулья и маленькие стульчики, манежи, пеленальные столики и даже некоторая мебель для взрослых (кровати в японском стиле, удобные кресла-качалки и диковинка для Украины - «молчаливый адъютант», смотрите в каталоге, если интересно :) Но главной нашей специализацией всё-таки является разнообразная деревянная мебель в детскую комнату. Прекрасная деревянная мебель в детскую комнату, которая добавит в мир Вашего малыша солнца и здоровья.

Не откладывайте знакомство с миром КИНД в долгий ящик - звоните нам прямо сейчас!

Деревянная мебель в детскую комнату КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Комплект регулируемой мебели "Школьник плюс"
Долго искала для сына-первоклассн-
ка парту со стульчиком, рассматривали разные варианты и в мебельных салонах и в интерн ..

5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml