KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Деревянная двухъярусная кровать
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Деревянная двухъярусная кровать

Деревянная двухъярусная кровать

Деревянная двухъярусная кровать — максимальный комфорт

Комната Вашего ребенка настолько же мала, как и большинство украинских детских комнат? Вы не первый день ломаете голову над тем, как в кои то веки выиграть там хоть немного свободного места? Тогда наша деревянная двухъярусная кровать из бука — именно для Вас, поскольку более универсальной детской мебели и придумать сложно.

Необычная деревянная двухъярусная кровать от КИНД

Любопытно, что данная деревянная двухъярусная кровать практически является мебелью-конструктором. Из нее с помощью наших специалистов Вы сможете создать отдельно стоящую односпальную кровать и вторую полувысокую кровать, под которой достаточно места для уютного игрового уголка или полок-тумбочек. Такая деревянная двухъярусная кровать также трансформируется в односпальную плюс детскую кровать чердак. Под последней уже больше свободного места, которого вполне достаточно для того, чтобы установить там парту со стулом. В итоге Вы получаете шанс свободно разместить даже в самой маленькой комнате ребенка всё, что заблагорассудится.

Деревянная двухъярусная кровать из дереваДеревянная двухъярусная кровать из букаДеревянная двухъярусная кровать для детейДеревянная двухъярусная кровать в детскую комнату

Деревянная двухъярусная кровать из бука

Основой этой детской кровати стала высококлассная буковая древесина. Для неспециалистов эта фраза обычно ни о чем не говорит — ну, бук и бук, какая разница — одни елки-палки, что и с остальной древесиной... Однако это далеко не так: не зря бук используется при производстве венских стульев и лучших скрипок в мире. Эта древесина просто потрясающая, она очень крепка и придает изделиям неповторимый облик. Еще одно: в КИНД никогда не используются вредные лаки и краски, и наша деревянная двухъярусная кровать вместо них покрыта натуральным воском. Хотите сохранить здоровье своего ребенка и защитить его от аллергии? Тогда выбирайте продукцию нашей фирмы, и Вы не ошибетесь.

Стабильность, современность, высочайшее качество

Такая деревянная двухъярусная кровать для детей создается нашими мастерами предельно тщательно. И если в моделях других производителей традиционно слабым местом является стабильность кровати (к сожалению, многие покупатели замечают буквально сразу после покупки, что кровать начинает шататься, что может привести к травмированию деток), то наша деревянная двухъярусная кровать стоит на полу максимально стабильно. Её разработчики уделили этому всё своё внимание, и у них получилось добиться того, что не выходит у других производителей. Деревянная двухъярусная кровать от КИНД — это, вероятно, лучшее, что Вы сможете найти для своего ребенка.

Сервис Вас удивит!

Мы не играем с Клиентами в маркетинговые игры, когда покупатель «окучивается» только ради того, чтобы дать ему меньше, а получить как можно больше. Мы открыты для каждого, кто обратится к нам. Мы предоставим Вам всю нужную информацию, оформим полную гарантию и проследим, чтобы Ваша детская деревянная двухъярусная кровать была доставлена к Вам вовремя и в полной комплектации, абсолютно без головной боли для Вас.

Кстати, эта деревянная двухъярусная кровать из бука прекрасно сочетается с другой нашей немецкой мебелью для детей

Деревянная двухъярусная кровать шкафДеревянная двухъярусная кровать письменный столДеревянная двухъярусная кровать большая партаДеревянная двухъярусная кровать стеллаж

Выбирайте, заказывайте, звоните!

Деревянная двухъярусная кровать КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Отримала довговимріяний стілець. Я в захваті! Як довго я шукала в інтернеті щось схоже,але коли зайшла на Ваш сайт, то з ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml