KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Двухъярусные детские кровати
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Двухъярусные детские кровати

Двухъярусные детские кровати

Двухъярусные детские кровати из первых рук: от сердца к сердцу

Вы задумались над тем, как разместить в относительно небольшой комнате всю мебель для нескольких детей? Вы не представляете, как выиграть дефицитное местечко под рабочую зону для подросших малышей или школьников? Тогда двухъярусные детские кровати из натурального дерева, специально разработанные нашими конструкторами интересной мебели для детей (офис находится в Германии) - это именно то, что Вы искали.

Современные двухъярусные детские кровати

Нынешние дети уже годам к 6-7 (если не раньше) становятся яркими индивидуальностями, которые разбираются в новинках компьютерной техники, ценят всё современное и обладают отменным вкусом. А к школе большинству из них уже даже и пытаться не стоит впихнуть подделку под видом качественной детской мебели. Они рассудительны и разумны, потому покажите им наши стильные, современные двухъярусные детские кровати - возможно, это именно то, чего они так долго хотели?

Двухъярусные детские кровати из дереваДвухъярусные детские кровати из натурального дереваДеревянные двухъярусные детские кровати

Детская мебель от КИНД

Это действительно классная детская мебель. Приобретая ее, Вы почувствуете все плюсы, которые при разработке были с душой вложены в наши двухъярусные детские кровати.

  • Универсальность использования. Эту кровать можно оставить в виде уютного спального места из двух ярусов, или с нашей помощью трансформировать ее в кровать чердак (тогда в комнате добавится место для парты со стулом, шкафчиков и полок). Наши двухъярусные детские кровати из дерева - это умная покупка на все случаи жизни.

  • Устойчивость конструкции. Проанализировав стандартные предложения двухэтажных детских кроватей на рынке, мы пришли к выводу, что самое «слабое звено» при их производстве - это устойчивость кровати. И потому поставили перед собой цель сделать такие двухъярусные детские кровати из массива дерева, которые не расшатываются даже через многие годы. В итоге и мы, и покупатели остались довольны результатом.

  • Натуральные материалы. Любые родители хотят для своих детей только лучшего. И мы даем им это лучшее - замечательное, очень крепкое натуральное дерево придает необыкновенный шарм нашим современным двухъярусным кроватям, а выбранный для них основной цвет обивки (индиго) превратит любую комнату в прекрасное место для занятий и отдыха.

Двухъярусные детские кровати по цене производителя!

Вы нигде не найдете лучшего предложения на наши двухъярусные детские кровати из натурального дерева. Поскольку мы отказались от услуг посредников, и Вы сможете приобрести кровать для своих детей по доступной цене, без наценок.

Решив сделать это, Вы войдете в огромную армию наших Клиентов, и почувствуете на вкус все плюсы нашего сервиса: полную гарантию, заказ со спокойной душой (ведь Ваша заявка будет находиться в одних руках), доброжелательность и профессионализм всей нашей молодой команды. 

Двухъярусные детские кровати из массива дерева

Как купить у нас высококлассные двухъярусные детские кровати? Просто позвоните нам!

Двухъярусные детские кровати КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Дерев'яна етажерка - просто супер. Діти в захваті! І як досі ми могли обходитися без неї?! На поличках з легкістю поміща ..
5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml