KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Нирвана » Двухъярусная кровать трансформер
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Двухъярусная кровать трансформер

Двухъярусная кровать трансформер

Двухъярусная кровать трансформер для детей: почему выбирают именно её?

Маленький секрет. Эта немецкая двухъярусная кровать трансформер — ноу-хау для Украины. Вы хотите знать, как с ее помощью сэкономить место в детской комнате и собственные деньги? Дочитайте этот текст до конца и Вы узнаете это.

Что такое «двухъярусная кровать трансформер от КИНД»

Это — 100% разработка немецких инженеров. Работая над ней, они учли, что больше 50% украинских семей со временем озадачиваются вопросом: как оптимально разместить в детской комнате мебель для нескольких детей? Дизайнеры фирмы КИНД ответили на этот вопрос с присущей немцам практичностью. Если большую часть комнаты занимают именно детские кровати, то стоит создать компактную кровать по типу «конструктора», предполагающему добавление или убавление некоторых деталей — ради удобства Ваших детей. Как видите, они сделали это — деревянная двухъярусная кровать трансформер доступна украинским потребителям.

Двухъярусная кровать трансформер для детей состоит из нескольких конструктивных деталей. По сути, две удобные односпальные кровати объединены в ней в двухэтажную кровать. И вот что интересно. Если Вам этого захочется, наши сотрудники могут отсоединить эти кровати, установив их отдельно друг от друга. Или добавить несколько элементов, благодаря чему двухъярусная кровать трансформер из дерева превратится в односпальную полувысокую кровать с местом, достаточным для размещения игрового уголка, и одноместную кровать.

Двухъярусная кровать трансформер из дереваДвухъярусная кровать трансформер из букаДвухъярусная кровать трансформер для детейДвухъярусная кровать трансформер из натурального дерева

Второй вариант трансформации также Вам понравится: двухъярусная кровать трансформер превратится в отдельную кровать и уникальную кровать чердак. Под такой кроватью уже без проблем поместятся и шкафчики-полочки, и даже парта со стулом от КИНД.

Чем полезна эта двухъярусная кровать трансформер для детей

Главные особенности производителя немецкой детской мебели КИНД — это удобная детская мебель с повышенной износостойкостью и забота о своих маленьких Клиентах.

  • Мы не экономим при производстве — двухъярусная кровать трансформер создается исключительно из дорогих натуральных материалов.
  • Мы уникальны еще и тем, что не используем химию — лаки и краски. Вообще и никогда. Вместо этого наша детская двухъярусная кровать и другая продукция покрыты натуральным воском. Это не дешевле, это — экологическая чистота нашей мебели на все 100%.
  • Мы гарантируем, что при условии рационального использования купленной у нас мебели, деревянная двухъярусная кровать трансформер будет служить верой и правдой нескольким детским поколениям.

Какие выгоды Вы приобретете

Заказывая эту кровать у нас, Вы получаете не просто разового продавца. В нашем лице Вы находите ответственного партнера, который знает о детской мебели абсолютно всё, и никогда не оставит Вас наедине с нерешенным вопросом. Полная гарантия, доставка без ожидания в Ваш город, обратная связь круглый год — всё это еще раз доказывает то, что вся деятельность фирмы КИНД нацелена на удовольствие конечного потребителя — то есть на Ваше удовольствие.

Закажите уникальную двухъярусную кровать трансформер и убедитесь в этом.

Двухъярусная кровать трансформер КИНД

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Корзина Перейти
Нет товаров
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Дерев'яна етажерка - просто супер. Діти в захваті! І як досі ми могли обходитися без неї?! На поличках з легкістю поміща ..
5 из 5 звёзд!
Партнeрская программа
 Войти (для партнеров)
 О программе
 Вопросы и ответы
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml