KIND Детская деревянная мебель КИНД  
Русский Украинский
  
 
 
   » КИНД » Статьи » Где купить парту? - почему у нас?
      
Продукты КИНД
Социальные сети
Оплата при получении

Заказы с оплатой при получении принимаются только по телефону!

Информация
Где купить парту? - почему у нас?

Где купить парту? - почему у нас?

 

Где купить парту

Это частый вопрос особенно во время летних каникул когда начинается подготовка к школе. Давайте разберем несколько вариантов и Вы поймете почему стоит купить детскую парту у фирмы КИНД.

Что я хочу получить от своего заказа?

  • Хорошую парту которая будут служить ребёнку долгое время
  • Не тратить много времени на покупку школьной парты
  • Получить качественную консультацию во время покупки
  • Иметь представителя которому я смогу задать свои вопросы после покупки
  • Заплатить свои деньги зная за что
  • Найти выгодную цену
  • Возможность вернуть свой заказ обратно если он не понравиться ребёнку
  • Остаться довольным
Такие мысли возникают у каждого покупателя любого товара. Мы постараемся помочь Вам сделать правильный выбор разобрав некоторые моменты.

Детские парты из дерева

Вы на сайте немецкого производителя КИНД в Украине. Где купить парту такой вопрос задавал себе и основатель фирмы 8 лет назад. Однако выбор и цены того времени не были адекватны. Многое ли изменилось?
Где купить парту из дерева  Где купить деревянную парту   Школьные парты купить

Где купить школьную парту - в интернете

За последние годы рынок сбыта и продаж в целом поменялись. Многие торговцы открыли для себя нишу интернета и более или менее ведут свои продажи через виртуальную сеть. Как правило качество детских интернет магазинов неплохое — приятный женский голос постарается ответить на Ваши вопросы и продать Вам какую то модель детской парты.
Однако качество продавца зависит на прямую от качество поставщика и здесь находятся многие подводные мины. Продавец детской мебели с радостью продаст Вам выбранную парту, но вот полностью отвечать за Ваш заказ он не сможет, многое зависит не от него:
  • Задержка с поставкой — ведь в виртуальном магазине мебели своего склада нет, Ваш заказ посредник передает производителю и тот уже отправляет его Вам. Какие у поставщика точные сроки и какова гарантия их исполнения зависит напрямую от производителя.
  • Гарантия — она конечно есть, но засыпать вопросами продавца вряд ли получится. Он сразу переведёт Вас на поставщика производителя детских парт и снимет с себя всю ответственность. Вам придется разбираться с производителем на прямую. А том гордый голос, разные менеджеры, отдел гарантийного обслуживания итд. Так как Вы деньги поставщику не платили (платили конечно но через посредника) и с ним конечно не знакомы не стоит ожидать чудес. Вам придётся пройти всю процедуру «сервисного центра».
  • Достоверная информация — Вы выбрали желаемую модель, но при сборке замечаете что были внесены изменения, цвет не соответствует. А ведь как раз эта деталь была важной для Вас. Звонок к продавцу и он разводит руками — всё зависит от производителя у меня только фотографии.
  • Консультация — Просто подумайте как «консультант» может Вам посоветовать как и где купить парту если он сам её в глаза не видел и в руках не щупал. Виртуальные магазины детской мебели продают воздух — даже такой пустяк как пробный образец парты они не заказывают.
  • Это всего несколько моментов из реальной жизни, но это достоверные факты — мы с ними сталкиваемся каждый день.

Где купить парту? У производителя!

Не тратьте свои нервы и деньги! Покупая детскую парту напрямую от производителя немца, Вы не попадёте в неудобную ситуацию — у нас все вопросы решаются быстро и просто.
Познакомившись с нашей фирмой вопрос где купить парту должен раствориться в воздухе. Мы специализированное предприятие по производству детских парт из дерева.
  • Больше выбора школьных парт в Украине нет
  • Только свои конструкции
  • Только испытанные модели
  • Самые низкие цены на свои продукты в Украине!
  • Обслуживание без посредников
Сравните наши предложения по партам Вы сами убедитесь что мы Вас не обманываем — если покупать деревянные парты то у нас!
Купить регулируемые парты из дерева

Так работают наши конкуренты

Цитата:
«ВНИМАНИЕ! Мы ни при каких условиях не осуществляем обмен/возврат товаров, бывших в использовании, не имеющих товарный вид, при любом повреждении или отсутствии упаковки, этикеток, ярлыков и прочих приложений к товару. Большая просьба не везти, не пересылать к нам в офис товары с указанными повреждениями.»

Так работаем мы — где купить парту? - у нас

Пользуйтесь своим заказом 21 день после получения! Распакуйте его и пусть Ваш ребёнок протестируем детскую деревянную парту как следует. Не спешите — Вы ничем не рискуете! Не понравилось? Нам не надо объяснений возвращайте заказ и получайте свои деньги обратно — просто и гарантированно!

Не занимайтесь ерундой — прямой телефон начальника производства

где купить парту

Вопрос где купить парту рассеялся в воздухе.

Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Расскажите Вашему знакомому о данной статье:  
Вернуться
Ваш кабинет
Здравствуйте, Гость!

Ваш E-Mail:
Пароль:

 Забыли пароль?
 Регистрация
Фирма "КИНД" это:

- СЕРВИС от А до Я с 2005г
- ПРОИЗВОДИТЕЛЬ

- Покупка без посредников

- Более 6740 Клиентов

- Прямой контакт к шефу
- Возврат 30 дней
- Мы простые и надёжные
- Отвечаем за заказ на 100%

Отзывы Перейти
Детский стульчик 30см - Стульчик для детей
Дерев'яна етажерка - просто супер. Діти в захваті! І як досі ми могли обходитися без неї?! На поличках з легкістю поміща ..
5 из 5 звёзд!
Конфигуратор парт

Конфигуратор парт
Выбери оптимальную парту
для ребёнка

Google sitemap.xml